625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

В Тавде из крана бежит вода с червями

no-image
В Тавде из крана бежит вода с червями
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Жители города Тавда бьют тревогу в социальных сетях.

В сообщениях тавдинцы утверждают, что в их домах из крана льется вода с червями: "Дорогие тавдинцы! А вы знаете, что из крана бежит вода с червяками... Вчера обнаружили. И не мы одни: у кого-то вода начинает плохо бежать, и они снимают сеточку, которая находится на кране, и видят полностью забитую сеточку с червяками, а через неделю опять забивается, - обратилась к горожанам местная жительница Анастасия Журавлева. - Это что такое вообще? Ладно, мы пьем только кипяченую воду, но умываемся-то мы из-под крана водой... Даже если они через сетку не попадают, но в воде же содержатся их частички, и они все равно попадают на нашу посуду и зубные щетки".

Позже нелицеприятные фотографии сетки крана с червями появились в нескольких социальных сетях. 

Черви в воде обнаруживаются у жителей разных районов города. Жители начали серьезно возмущаться и направили жалобу в Роспотребнадзор. На это появился ответ на сайте местной администрации, где червей ознаменовали неизвестными примесями:

- МУП ТГО "Тавдинские энергетические системы" совместно с органами Роспотребнадзора проводится комплекс мер по идентификации примесей и дополнительные меры по очистке питьевой воды и изменению режима фильтрации воды для подачи в городскую сеть, - сообщается на официальном сайте тавдинской администрации.

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий