625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

В Тобольске совершено тройное убийство

no-image
В Тобольске совершено тройное убийство
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

В частном доме подгорной части города Тобольска около 12 часов  с рублеными ранами головы обнаружены трупы супружеской пары Николая и Аллы Тунгусовых, а также их 25-летнего сына Павла.

Фото из личного архива Павла Тунгусова

На место преступления выехала следственно-оперативная группа следователей – криминалистов и следователей следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области под руководством первого заместителя руководителя следственного управления Анвара Ахмедзянова.

Следственным отделом по г. Тобольску следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п.«а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух или более лиц).

В настоящее время отрабатываются возможные версии совершения преступления и проводятся мероприятия, направленные на установление лиц, совершивших убийство. Следователи выяснили, что убитая Алла Тунгусова директор ООО "Алла". Несколько магазинов, находящихся в подгорной части города, принадлежали погибшим супругам.

Как сообщила помощник руководителя следственного отдела по г. Тобольску СУ СК РФ по Тюменской области Евгения Сулименко, в настоящее время проводится судебно-медицинская экспертиза убитых, а также оперативно-розыскные мероприятия. 

По словам соседей, убийцы скрылись на микроавтобусе Hyundai Starex черного цвета К545ТН, принадлежащем погибшей семье. Количество пассажиров они назвать не смогли, так как стекла автомобиля тонированы.

Знакомая убитого парня Яна рассказала, что Павел был добрым и отзывчивым человеком, в трудную минуту всегда протягивал руку помощи. «Сейчас много версий убийства, но я не могу даже предположить, за что с ними так», - сокрушается девушка.

Всех, кто знает о местонахождении микроавтобуса Hyundai Starex 2003 г.в. Приметы: по бокам желтые полосы, бампер серого цвета, повреждение лакокрасочного покрытия в левой передней части крыла., просьба позвонить по телефону (3456) 25-23-70 или 02.

Автор:

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий