625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

В Тюмень привезли уникальные инструменты для маникюра, педикюра и для домашнего хозяйства

no-image
В Тюмень привезли уникальные инструменты для маникюра, педикюра и для домашнего хозяйства
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Только 4 дня в Тюмени будет работать мини-выставка "Мир инструмента", где горожане смогут выбрать необычные и незаменимые в хозяйстве товары. Особым сюрпризом для женщин  станут приспособления для домашнего педикюра и маникюра.

Компания "Позитив" из города Краснодар вновь готова удивить тюменцев. В выставочном центре ”Тюменская ярмарка” на Севастопольской, 12 с 7 по 10 марта на мини-выставке "Мир инструмента" будут представлены надежные и долговечные секаторы для сада - в том числе прививочные и секаторы-гиганты - настоящие гаджеты для садоводов. Кроме того, на выставке есть возможность выбрать и приобрести популярные точилки для ножей, капусторезы и овощечистки, которые облегчат труд любой хозяйки. Хиты продаж – сенсационная рыбочистка и универсальные ножницы. Эти и многие другие товары удивят гостей выставки простотой в использовании и выдающимися результатами. С инструментами компании "Позитив" можно в мгновение ока решить любые вопросы, будь то подрезка деревьев, заточка сколь угодно тупых ножей, чистка или нарезка продуктов для праздничного стола.

А специальным предложением для женщин к весеннему празднику станут уникальные терки для обработки кожи стоп. Оптимальное решение для домашнего ухода даже за самыми сложными пяточками. Лазерная поверхность терки с микронасечками деликатно снимает ороговевшую кожу, не затрагивая живую и здоровую. Вторая сторона "зашлифовывает" проработанную кожу - закрывает микротрещинки и повреждения. Двухэтапная обработка стоп подойдет людям с натоптышами, мозолями и трещинками. Это настоящая альтернатива салонному педикюру. 

Также выставка пройдет 11 и 12 марта в Ялуторовске в КДЦ "Юбилейный", боковой вход.

Подробности по тел. 8-999-087-10-75

Автор:

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий