625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

В Тюмени неадекватного водителя загнали в тупик, он кричал, рычал и дрался: видеокадры

no-image
В Тюмени неадекватного водителя загнали в тупик, он кричал, рычал и дрался: видеокадры
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Сегодня, 18 июля, ранним утром, около 04:30 жильцы дома номер 14 на бульваре Бориса Щербины стали очевидцами задержания неадекватного водителя.

Звуки сирены, три патрульных автомобиля ГИБДД и "загнанный в тупик", по словам очевидцев, внедорожник Volvo. Жильцы утверждают, что после того, как автомобиль остановился, сотрудники госавтоинспекции пытались втроем вытащить водителя из машины.

"После того как водителя удалось вытащить, - пишет автор видео и фото на автомобильном портале car72.ru, - он кричал, рычал, махал руками и пытался ударить сотрудников. Затем его повязали, тут же вышел пассажир внедорожника, который все время стоял в стороне и молча наблюдал за всем".

Затем на место подъехали еще три патрульных автомобиля. Ни водитель, ни пассажир "Вольво" никакой информации о себе не давали и документы не предоставили.

"Потом один из сотрудников нашел какие-то документы, началась суета, водителя сразу же подняли с капота, отстегнули одну руку от наручников, - пишет автор видео, - и начали снимать на свою камеру дальнейший процесс. Очень надеюсь, что данный водитель не окажется "непростым человеком " и понесет ответственность по всей строгости за свой поступок, ведь еще чуть-чуть, и он мог "снести" не один мирно припаркованный автомобиль..."

Как пояснили в Госавтоинспекции Тюменской области, водитель был задержан в алкогольном состоянии за повторную "пьяную езду" в течение года. Водитель доставлен в отделение, пострадавших от его действий нет.

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий