625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

В Тюмени открыли зимний свадебный сезон

no-image
В Тюмени открыли зимний свадебный сезон
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Кто сказал, что свадьба зимой – это на самый удачный вариант? Наоборот, торжество в холодное время года может стать настоящей сказкой для молодоженов. Об этом специалисты  свадебной индустрии центра Royal Wedding рассказали будущим супругам на Открытии зимнего свадебного сезона 2014-2015.

На мероприятии гостей встречали с подарками: каждой невесте был вручен специальный блокнот, в котором пошагово были описаны все моменты проведения запоминающейся свадьбы от выбора платья до места проведения мальчишника и девичника. Так же гостей встретила живая музыка в исполнении симфонического трио.

У поздней осени и зимы есть ряд неоспоримых преимуществ. Во-первых, нет длинных очередей в ЗАГСах, и можно выбрать любую понравившуюся дату. Во-вторых, белоснежные сугробы станут прекрасной декорацией для белого платья невесты.

Гостям рассказали и о тонкостях подготовки торжества – это выбор платьев для подружек невесты, подготовка зрелищного выкупа, поиск будуара невесты, фотосессии, выбор места для первой брачной ночи, свадебные дизайнерские аксессуары, такие как бокалы для молодоженов и подушечки для колец.

По мере представления каждой неотъемлемой составляющей свадьбы: выбор платья для невесты, банкет, регистрация; счастливые невесты выигрывали в лотерее приятные сюрпризы от компании Green House и свадебного агентства Royal Wedding: сертификаты на покупку свадебного платья, дизайнерского оформления, услуг свадебного центра, банкета в ресторанах и номеров в бутик-отеле Green House.

Изюминкой вечера было дефиле свадебных платьев, где моделями выступили уже ставшие женами в стенах Green House счастливые обладательницы платьев от салона свадебной и вечерней моды Royal Wedding.

В заключении вечера шеф-кондитер ресторанов Green House рассказал о последних тенденциях свадебного кондитерского дела и представил свой изысканный свадебный торт, созданный под стиль вечера: Лёд и пламя.

Видео предоставлено партнёром Davision studio?

Автор:

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий