625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

В Тюмени открылось деловое кафе tmn

no-image
В Тюмени открылось деловое кафе tmn
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Ресторанный холдинг «МаксиМ» запускает новый проект, подобного которому нет не только в Тюмени, но и во всей региональной России. По словам исполнительного директора «МаксиМа» Виктории Барсуковой, «в какой-то момент стало понятно, что городу не хватает демократичного кафе, где будет комфортно и легко самым разным гостям. Без громкой музыки, со спокойным интерьером и вкусной кухней. Кафе для тех, кто делает этот город с каждым днем все лучше и лучше».

Главным же нововведением организаторы проекта считают то, что гости могут в прямом смысле слова «настроить» заведение под себя и свои вкусы. Например, можно стать шеф-поваром Делового кафе tmn на один вечер и пригласить друзей и коллег на ужин, приготовлением которого руководите вы, а команда поваров вам в этом помогает. «Захотите провести мероприятие для своих клиентов – мы к вашим услугам, – рассказывает управляющая Делового кафе tmn Светлана Бутко. – Вы также можете заранее заказать у нас любой ужин под вкусовые пристрастия близких вам людей или приехавших в гости зарубежных партнеров. Для этого нашему гостю достаточно будет заблаговременно позвонить нам, и наше желание угодить станет настоящим объединяющим чувством всей команды, так как они прекрасно будут знать, для кого готовят и кого будут обслуживать».

Как известно, будущий успех заведения определяется, прежде всего, его кухней, а потому шеф-поваром Делового кафе tmn стал Юрий Захаров, который работает в «МаксиМе» больше 10 лет и в разные годы создавал меню для «Посейдона», Maximilian, «МаксиМ. Избранное». «Кухню в tmn можно описать одним словом – добросовестная: это щедрые порции, немного бабушкиных рецептов, но в современной интерпретации, уважение к продуктам и гармоничный вкус без непонятных молекулярных экспериментов. Основной акцент сделан на европейской кухне. Как дань моде, есть небольшой раздел Паназии, еще мы гордимся нашей десертной картой – у нас собственный кондитер, и без сладкого гости точно не останутся, – отмечает Юрий. – Особенное внимание мы уделили подаче блюд, чтобы было удобно есть, не отрываясь от разговора, не останавливая рабочий процесс. Заботясь о деловой атмосфере кафе, мы и названия многих блюд приблизили к этой тематике. «Удачная сделка», «Стратегический альянс», «Административный ресурс», «Выигранный тендер», «Высокая маржа», «Пассивный доход», «Возврат НДС» – вот только некоторые из них. Все основное меню умещается на листе формата А3, что опять же сделано для вашего удобства. Завтраки мы подаем целый день, а бизнес-ланч – по будням с 12:00 до 16:00».

Интерьер заведения выдержан в спокойной коричнево-серой цветовой гамме, основной материал отделки – дерево. Чтобы гость не скучал в ожидании заказа, по всему залу развешаны тарелки с цитатами великих людей, фотографии крупнейших бизнесменов мира. Также в помещении кафе, рассчитанном минимум на 70 мест, расположен небольшой зал, стилизованный под кабинет. Каждый гость заведения может под честное слово взять любую понравившуюся ему книгу из нескольких сотен с одним лишь условием: он принесет взамен не менее интересное произведение бизнес-тематики. И обязательно подпишет книгу от своего имени, чтобы читатели знали, кому могут быть благодарны.

Адрес кафе: ул. Республики, 26

Автор:

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий