625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

В Тюмени прошел бал-маскарад "Бууу"

no-image
В Тюмени прошел бал-маскарад "Бууу"
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

19 октября 2014 года в Школе социального танца Grande состоялся Бал-маскарад «Бууу» от InstamamsTmn.

Хэллоуин, который еще совсем недавно широко праздновался лишь в США, теперь приобретает популярность и в нашей стране. Родители с удовольствием готовят детские костюмы для праздненства, рассказывают малышам легенды об этом празднике, украшают дом и вырезают светильники из тыкв.

Мы начали подготовку к празднику Halloween за несколько недель до официальной даты праздника Halloween - 31 октября.

12 октября мы собрались в Городской кофейне «Максим» на семейный мастер-класс.

Мастера Хобби-клуба «Аромат творчества» провели для гостей мастер-класс по вырезанию тыкв. Также мы узнали много интересного: откуда появился этот праздник, почему вырезанная тыква называется «Лампа Джека» и какой костюм лучше выбрать для праздника Halloween.

Шеф-повар Городской кофейни «Максим» открыл нам секрет приготовления тыквенного завтрака всей семьей.

И уже через неделю 19 октября красивые, нарядные малыши и их родители спешили на бал-маскарад в Школу социального танца «Grande». Тыковки, приведения, принцессы, пираты и барби приняли участие в творческих мастер-класса от Хобби-клуба «Аромат творчества», отведали вкуснейшие десерты от Cupcake Ателье «МаксиМ» и приняли участие в фотосессии.

Перед гостями праздника выступили самые юные ученицы школы социального танца «Grande» с ярким и зажигательным танцевальным номером, сюрпризом от преподавателей сети международных языковых центров «English First» стал магический танец ведьмочек и конечно же конкурсы и подарки.

Улыбки и восторг у маленьких гостей праздника вызвали фееричные хомячьи бега от праздничного агентства «Фестиваль» и дегустация зелья вместе с ведьмочкой от мастерской праздника «Каруселька».

Также для всех гостей работала фотовыставка "Freaky dances" от Павла Петрова, фотозона от магазина "Страны цветов» и аквагрим от Полины Фоминой.

Среди гостей Бал-маскарада прошла презентация семейных костюмов и за лучший костюм был вручен приз от фотолаборатории «Nikta» - часовая фотосессия.

Бал-маскарад «Бууу» посетило более 150 гостей, в организации праздника приняло участие более 10 организаций города Тюмени. В оформлении бала-маскарада и мастер-классов по подготовке к празднику приняло участие более 15 человек, 211 килограммов тыквы и три багажника садового инвентаря!

Счастливого Хэллоуина!

Фотографы праздника: Наташа Сандар, Виталий Сафронов и Александра Ких.

Видео: Евгений Козубовский.

Оформление праздника: магазин «Страна цветов» и мастерская «Праздник там, где мама».

Автор:

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий