625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

В Тюмени состоится шоу совершенно нового формата

no-image
В Тюмени состоится шоу совершенно нового формата
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

16 апреля зал ресторана «Максимилианс» наполнится зрителями, которые увидят невероятное выступление - QUEST PISTOLS: CLUB SHOW.

Свое восхождение к вершинам народной любви ребята начали еще в 2007 году, когда танцевальный коллектив Quest решил выступить в новом для себя амплуа, и 1 апреля выступили на проекте "Шанс" с песней "Я устал". Зрители отдали за них 60 000 голосов! Уже к концу октября того же года был выпущен альбом "Для тебя", ставший "золотым" по количеству продаж.

С тех пор состав группы несколько раз менялся, пока не пополнился талантливыми исполнителями, которые и вошли в состав QUEST PISTOLS SHOW. К главным солистам, Антону и Никите, присоединились еще трое участников: Вашингтон, Мариам и Иван Криштофоренко. Бразилец Вашингтон - победитель крупнейших мировых танцевальных битв; Мариам стала известной, благодаря своей работе в Голливуде; Иван Криштофоренко покорил Европу своим мастерским владением таких танцевальных направлений, как джаз-модерн и хип-хоп. Их совместный проект QUEST PISTOLS SHOW - аудио-визуальный, наполненный шикарной хореографией, яркими костюмами и спецэффектами, к созданию которых приложила руку легендарная лондонская студия "Flat-E", работавшая над концертами Lenny Kravitz.

Каждая песня группы - хит, который не спускается с верхних строчек всевозможных музпарадов. Они шокируют, удивляют и неизменно привлекают зрителей своим талантом.

Приобрести билеты на шоу можно здесь.

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий