625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

В Тюмени состоялся девичник накануне фестиваля невест «На крыльях ангелов любви…»

no-image
В Тюмени состоялся девичник накануне фестиваля невест «На крыльях ангелов любви…»
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

4 февраля ресторане Opium Club & Bar (г. Тюмень ул. Дзержинского, 38) накануне открытия официальных мероприятий, проводимых в рамкахТринадцатого тюменского фестиваля невест «На крыльях ангелов любви…»на присвоение главного титула «Бриллиантовая невеста Тюмени-2013»состоялся традиционный перед свадьбой девичник.

Идея проведения закрытой вечеринки в таком формате родилась с целью сплотить команду участниц фестиваля, познакомить их друг с другом и Оргкомитетом, узнать друг друга поближе, узнать их небольшие семейные истории и мечты. Как на любом девичнике состоялся откровенный разговор на самые волнительные темы о том, как происходит судейство, как происходит отбор, какие казусные ситуации в истории фестиваля были.

Участницы познакомились с преподавательским составом: Натальей Зиндяевой (Золотая Невеста – 2012), которая будет проводить занятия по подиум-классу и Анастасией Чистяковой – дизайнером по костюму, именно вместе с ней участницы подготовят домашнее задание «стилизация свадебного образа на «ландышевую свадьбу». Гость вечеринки – «Бриллиантовая невеста Тюмени-2012» - Полина Киришева. Она в неформальной обстановке делилась своими впечатлениями от участия в Фестивале-2013, в свою очередь, участницы Фестиваля-2014 рассказали ей и друг другу, как они приняли решение участвовать в проекте.

Кульминацией программы стал традиционный для любой свадьбы ритуал: «Бриллиантовая невеста Тюмени-2012» Полина Киришева бросила участницам 2014 года символический букет невесты, с пожеланием поймавшей стать следующей «Бриллиантовой невестой Тюмени-2013».

В середине апреля, на финале Тюмени мы узнаем, подтвердиться ли народная примета, и стал ли букет для одной из участниц талисманом.

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий