625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

В Тюмени тигр стал питаться соснами

46-kartinki-tigry-krasivye.jpg
Все новости

С огромной благодарностью отзываются сотрудники тюменского зоопарка о помощи неравнодушных горожан. Дело в том, что в период ограничений, связанных с пандемией коронавирусной инфекции, организации пришлось весьма непросто. Зоопарк, по сути, лишился стабильных доходов, однако это не должно было сказаться на рационе обитателей вольеров.

На выручку пришли жители областной столицы и других населенных пунктов нашего региона. Так, в частности, тюменцы привозили в зоопарк хвойные деревья. Любопытно, что такое блюдо оценили не только копытные, но и тигр. Прекрасный полосатый хищник играл с соснами и даже грыз их. Сейчас зоопарк постепенно возвращается к обычному режиму работы.

Как пишет "АиФ - Западная Сибирь", посетители могут полюбоваться взрослыми животными и малышами. Так, например, многочисленным потомством в этом году отметились сурикаты и капуцины. Особо ветеринарный врач зоопарка опекает отпрыска зеленой мартышки, которая почему-то отказалась принимать сына: симпатичного кроху выходили люди.

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий