625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

В Тюмени угнанную легковушку "намотало" на дерево: угонщик погиб

no-image
В Тюмени угнанную легковушку "намотало" на дерево: угонщик погиб
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Сегодня, 15 сентября, около пяти часов утра автоинспекторы попытались остановить «семерку» «Жигули» в районе перекрестка Республики и Максима Горького.

Автомобиль двигался неадекватно, чем и привлек внимание: петлял на большой скорости по дороге.

Водитель «семерки», видимо, даже не думал останавливаться, так как, не сбавляя скорости, пронесся мимо инспектора, игнорируя требование.

Сотрудники Госавтоинспекции решили преследовать нарушителя. Пока они разворачивали автомобиль на центральной улице, семерка, имея изначально высокую скорость, уже успела скрыться из вида.

Преследуя нарушителя, автоинспекторы обнаружили автомобиль, который на огромной скорости влетел в дерево под мостом Пермякова.

Сотрудники ГИБДД вызвали скорую помощь и МЧС. Для того, чтобы достать водителя из «Жигулей», пришлось разрезать кузов машины специальными средствами. Кроме дикого водителя в семерке больше никого не было.

Как описывают последствия аварии пользователи соцсетей, которые выложили фото происшествия в Сеть, «Жигули» буквально «намотало» на дерево. Также пользователи пишут, что угонщика чуть ли не разорвало на части, настолько сильно он пострадал.

Официально тюменская Госавтоинспекция сообщает, что молодой человек был доставлен в больницу и там скончался от полученных повреждений.

Также ГИБДД добавляет, что владельцем угнанного авто является тюменка, автомобиль использовали ее муж и сын. Оба они в момент происшествия были дома. Чуть позже тюменка подала заявление об угоне авто.

Оказалось, за рулем машины находился 18-летний житель Ишима по имени Аслан, временно зарегистрированный в Тюмени. У молодого человека не было водительского удостоверения.

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий