625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

В Тюмени Венский бал завершил набор дебютантов

no-image
В Тюмени Венский бал завершил набор дебютантов
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

1 апреля в 19:00 в гостеприимном Бизнес Центре «Магеллан» состоялся финальный открытый кастинг дебютантов для V Юбилейного Венского бала в Тюмени.

На кастинге были определены дебютанты среди молодых людей и девушек, выразивших огромное желание принять участие в Венском бале нынешнего года, который состоится в ДК «Нефтяник» 4 июня. Атмосфера во время кастинга располагала к тому, чтобы все собравшиеся чувствовали себя комфортно, а будущие дебютанты смогли непринужденно отвечать на вопросы бального комитета и рассказать о себе с легкостью и азартом.

Как отметили организаторы, на завершающем этапе отбора дебютантов присутствовало много молодых людей, проявивших большой интерес к данному светскому мероприятию, что говорит об их стремлении к новым знаниям, а также желании приобщиться к культурным ценностям и показать себя как истинных джентльменов.

«На кастинг-2016 молодых людей пришло больше, чем девушек. С таким мы сталкиваемся первый раз, - рассказала нашему журналисту президент фонда «Сотвори из жизни шедевр» Юлия Грошева. - Мы это связываем с пересмотром программы подготовки дебютантов. Сейчас для молодых людей продуман отдельный блок занятий, включающий не только этикет и правило ношения костюма, но в том числе знакомство с основными бизнес-объединениями Тюменской области и даже тренинг по искусству комплимента. К тому же бальным комитетом было решено провести отдельный кастинг среди студентов военных учреждений: в Тюменском юридическом институте МВД России, а также среди молодых людей казачьих подразделений Тюменской области. Поэтому ожидайте новой информации по кастингу V Юбилейного Венского бала в Тюмени на сайте http://shedevr72.ru/. Скорее всего, мы будем проводить дополнительный набор девушек, тем более Дворец культуры «Нефтяник», в котором в этом году пройдет бал, может вместить около ста танцующих пар».

С 5 апреля для дебютантов начинается время подготовок и репетиций масштабного парада, который откроет бал в Тюмени 4 июня. На репетициях молодые люди и девушки под руководством заслуженного тренера РФ Алексея Литвинова смогут обучиться основным танцевальным навыкам, которые продемонстрируют на Венском балу, а также проникнуть в тайны этикета и истории, приобрести множество интересных и полезных знакомств, пройдут школу леди и джентльмена.

Торжественное посвящение в дебютанты V Юбилейного Венского бала состоится 5 апреля, в 19.00 во Дворце культуры «Нефтяник».

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий