625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

В Тюменской области экскаватор переехал пенсионерку

no-image
В Тюменской области экскаватор переехал пенсионерку
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Уголовное дело 47-летнего Дмитрия Осипова направлено в суд. Согласно информации Прокуратуры Тюменской области, мужчина, управляя экскаватором, случайно задавил 62-летнюю женщину. 

Как оказалось, экскаватор вместе с другой спецтехникой выехал на устранение аварии в деревню Одышка из села Окунево. Во время работ у экскаватора погасли осветительные приборы, а на месте поломку устранить не удалось. Тогда водители решили разобраться с проблемой в родном селе Окунево и выдвинулись в обратный путь.

Тем временем на улице уже стемнело, и, проезжая один из переулков в деревне, экскаватор задавил 62-летнюю женщину. Мужчина продолжил свой путь, не заметив пострадавшую.

Труп женщины увидел водитель трактора, который следовал за Осиповым. Мужчина сразу вызвал скорую и полицию, а экскаваторщик прибыл на место происшествия уже на легковом автомобиле. Осипов сразу признал свою вину. По результатам суда будет назначено наказание для водителя. Деяние, повлекшее за собой смерть по неосторожности, предусматривает лишение свободы до 5 лет и конфискацию прав на управление транспортом сроком на 3 года.

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий