625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Валерий Решетников: «Каждый автомобиль заслуживает того, чтобы стать уникальным»

no-image
Валерий Решетников: «Каждый автомобиль заслуживает того, чтобы стать уникальным»
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Любой автовладелец хотел бы, чтобы его машина выделялась из потока серой массы на наших дорогах. В череде одинаковых конвейерных кузовов, выпускаемых тысячами, порой мелькнет нечто необычное. И этот автомобиль становится заметным благодаря красивейшим колесам. С одним из таких людей, кто из обычных автомобилей делает уникальные, мы сегодня и поговорим. Валерий Решетников, руководитель компании Rimzona в Тюменской области, расскажет о тонкостях этого процесса.

Что такое «Rimzona»?

– Rimzona – это в первую очередь интернет-магазин, действующий с 2014 года на всей территории нашей страны, однако имеющий два самостоятельных представительства в городах Казань и Тюмень. «Rim» - c американского сленга означает «крутые катки», отсюда и пошло название. Основное направление магазина - это диски самых известных брендов, привлекательного дизайна и необычных размеров, таких как:

  • Vossen,
  • Sakura,
  • RaceReady,
  • Advan,
  • Work,
  • Prodrive,
  • BBS

и еще более десятка известных брендов, всего свыше четырехсот наименований, низкопрофильные шины, а также крепеж и сопутствующие товары.

Расширен ассортимент дополнительными товарами:

  • пружины повышенной жесткости,
  • короткоходные стойки от завода «Технорессор»
  • инновационные шикарные ковры премиум-класса - Euromat 3D.

Чем Ваш магазин необычен и почему тюменцы обращаются именно к Вам?

– Концепция магазина такова, что у нас необычный товар! В основном это диски увеличенного диаметра и шины с низким профилем. Мы предлагаем своим клиентам приобрести не массовый товар, а уникальный по многим параметрам: размеру, форме, цвету и другим характеристикам, таким образом клиенты нашего магазина получают возможность подчеркнуть свою индивидуальность, сделать автомобиль необычным и выделить его из общего потока. Ведь красивые колеса – это неоценимый вклад в привлекательность любого автомобиля. Как говорится: «В Интернете выбор больше», поэтому у наших клиентов есть возможность приобрести именно то, что они хотят. Возможность выбора обеспечивается тем, что мы сотрудничаем не только с целым рядом крупных поставщиков и производителей дисков, имеющих огромные склады и ассортимент, но и с небольшими узконаправленными компаниями, имеющими в своем ассортименте достаточно редкие модели.

 Где можно ознакомиться с предлагаемым ассортиментом товаров?

– Ознакомиться с ассортиментом можно в первую очередь на нашем сайте tyumen.rimzona.ru, кроме того в социальных сетях имеются наши официальные странички: группа в VK RIMZONA ТЮМЕНЬ и Instagram / tyumen.rimzona, где мы также публикуем не только каталожные картинки, но и примеры своих работ. Можно просто позвонить по телефону 90-10-94, мы примем заявку на подбор и сделаем вам предложение. Можно приехать в офис, расположенный по адресу: г. Тюмень, ул. Волжская, 34а, где имеется витрина с наиболее популярными моделями дисков и размерами шин, выставочные образцы 3D ковриков.

 Каким образом можно оформить заказ?

– Поскольку товар – эксклюзивный, то поставляется преимущественно под заказ. Как правило, заказ оформляется на нашем сайте, по телефону, либо жители Тюмени могут обратиться непосредственно в офис. На момент заказа, клиент вносит предоплату в размере 20% от стоимости товара, оставшуюся часть может оплатить при получении. Период доставки не превышает 14 дней. Оплатить товар можно любым удобным способом: перевод на расчетный счет компании, карты Сбербанк, ВТБ24, наличными в офисе, также установлен терминал оплаты для расчета по картам, кроме того у нас имеется возможность приобретения товаров в кредит от банков-партнеров.  

 Что вас выгодно отличает от конкурентов?

– Приоритет нашего магазина - это индивидуальный подход к каждому клиенту и качественныйсервис! Для этого, мы оборудовали офис продаж, где в комфортной обстановке, клиенты могут ознакомиться с предлагаемым ассортиментом товаров, получить необходимую консультацию, сделать заказ, произвести оплату, а также получить купленный товар при поступлении.

Перед тем как продать диски, их параметры оцениваются на предмет совместимости с конкретной маркой и моделью авто, подбор шин осуществляется на специальном калькуляторе. Если этого оказывается недостаточно, мы делаем примерку на авто, где проверяем зазоры между дисками и суппортами, расстояние до стоек, расположение диска в арке, ну и конечно же смотрим на внешний вид.

Также немаловажно, что мы полностью контролируем процесс доставки. Берем на себя все, связанные с этим хлопоты и расходы. Заказывая товар у нас в офисе, получить его можно в этом же офисе и в надлежащем виде. Мы не отправляем клиентов для получения в транспортные компании и никаких дополнительных расходов, связанных с доставкой их не ожидает. В отличие от конкурентов, мы самостоятельно выдаем заказы, предоставляя клиенту возможность убедиться в его целостности и сохранности.

Кроме того, у нас есть партнерский шиномонтаж. Правильно собрать колеса с низкопрофильными шинами – это целое искусство. У нас есть профессиональное оборудование, позволяющее работать с большим диаметром дисков, низким профилем шин и мастер «с руками»! 

 В завершение скажите несколько слов о себе.

– Являюсь индивидуальным предпринимателем, руководитель компании Rimzona в Тюменской области. Начиная свой бизнес в автомобильной сфере, я понимал, что она мне близка, и здесь я смогу реализовать себя больше чем, где бы то ни было, поскольку с детства испытывал огромное желание ездить за рулем и по сей день не представляю себя без автомобиля.

Сегодня я представляю магазин эксклюзивных дисков и шин «Rimzona» в Тюменской области, это именно то направление предпринимательской деятельности, которое я развиваю, ежедневно сталкиваясь с чем-то новым, преодолевая препятствия, вкладывая душу, растворяясь в своем деле.

Что вам нравится в этой работе?

– В завершении хочу сказать, что безумно устаю от работы с непростым товаром, с нелегким покупателем, но испытываю невероятное удовлетворение, когда мне удается подобрать клиенту именно то, что он хочет, то от чего у него горят глаза, от того искреннего слова «Спасибо», которое я слышу в итоге! Хочется просыпаться и снова идти на работу!

Автор:

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий