625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Влюбленный житель Питера с топором обещал убить, если возлюбленная откажет

no-image
Влюбленный житель Питера с топором обещал убить, если возлюбленная откажет
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Необычный инцидент произошел накануне в Санкт-Петербурге, где мужчина с букетом цветов и топором в руках зашел в магазин, чтобы увидеться со своей любимой, работающей здесь продавщицей.

Но к несчастью, в тот день девушки на работе не оказалось, что привело «Ромео» в ярость. Мужчина стал размахивать топором и требовать, чтобы его связали с любимой. Он назвал номер девушки, и потребовал позвонить ей.

"В магазине оказалась незнакомая ему женщина, из-за чего хулиган пришел в ярость. Стал размахивать топором и требовал, чтобы она позвонила его возлюбленной. Ее номер дебошир знал наизусть", – приводит Фонтанка.ру слова источника в полиции.

Очевидцы и напуганные посетители магазина вызвали полицию на место происшествия. Сотрудники правоохранительных органов смогли успокоить страстного мужчину, говорится в сообщении.

Но девушка, которую так яростно требовал мужчина с топором, нашлась. Она пояснила, что в последний разх этого мужчину видела лет 10 назщад, и никаких «особых» отношений между ними никогда не было. Правда, периодически он отправлял ей сообщения на праздники, а несколько недель назад признался в любви. Она также рассказала, что Павел обещал убить ее, если она откажет ему.

Полиция разбирается в произошедшем.

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий