<p><strong>Полина Гавва</strong></p><p><em>шеф-повар семейного кафе «Франсуа»</em></p><p></p><p>Знакомьтесь, Полина Гавва – молодой, энергичный, креативный и талантливый шеф-повар семейного кафе «Франсуа» и бренд-шеф ресторанного холдинга «Ассорти-Групп». За ее плечами 10-летний опыт работы поваром, участие в различных гастрономических фестивалях и сотни кулинарных шедевров.<br></p><p>В должности шеф-повара «Франсуа» Полина работает около двух лет. Несмотря на плотный график, она успевает проходить обучение в Москве и Санкт-Петербурге и никогда не останавливается на достигнутом.<br></p><p>А вообще, Полина – веселый, обаятельный и просто замечательный человек, который готовит изумительно вкусные блюда. </p>
-
!
Перлотто с индейкой
-
!
Этапы приготовления
<p> Предварительно промытую перловку залить водой, поставить кастрюлю на плиту и довести до кипения на сильном огне. Варить на медленном огне в течение 2-х часов. </p>
<p>Индейку посолить, поперчить. Обжарить с двух сторон на гриле или на сухой сковороде, по 3-4 минуты на каждую. </p>
<p> В готовую перловку добавить немного соли и тертый пармезан, не снимая с огня. Перемешать. </p>
<p> Выложить кашу в тарелку </p>
<p>Очистить авокадо. <br>Порезать на ломтики толщиной 1 см </p>
<p> Выложить ломтики авокадо на кашу. </p>
<p> Порезать готовую индейку, <br>разместить рядом с авокадо. </p>
<p> Предварительно сваренное яйцо очистить, разрезать напополам и украсить получившееся блюдо </p>
Комментарий гастроэнтеролога
– Все продукты в этом блюде, не считая авокадо, простые и понятные. Перловая крупа – главный ингредиент – повышает иммунитет, улучшает состояние кожи, является источником многих микроэлементов, необходимых человеку. Также в перловке содержатся клетчатка, оказывающая благотворное воздействие на работу ЖКТ, и антиоксиданты. Мясо индейки считается диетическим, легкоусвояемым и антиаллергенным. В нем присутствуют витамины группы B, магний, фосфор, калий и другие полезные микроэлементы. В компании с перловкой и вареным яйцом – это питательный и полезный обед.
-
!