625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Волочкова призвала женщин удивлять своих любимых ярким сексом

no-image
Волочкова призвала женщин удивлять своих любимых ярким сексом
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Скандально известная российская блогерша, балерина Анастасия Волочкова в очередной раз села на шпагат. В этот раз на багажнике автомобиля «Мерседес».

До этого светская львица проделывала это в самых разных местах – доходило до палубы корабля. Не подаренного. Дело в том, что Волочкова в комментарии к фотографии советует женщинам сесть на шпагат на подаренной мужчиной машине. Комментарий к снимку интересен не только этим моментом. Предлагаем его вашему вниманию полностью (стилистика и орфография автора сохранены):

«А талию будем делать там, где у многих ее нет в принципе. Садитесь на шпагаты, не забудьте вытянуть колени, вытяните носочки, выберете подходящий из подаренных автомобилей, как мне, не обязательно майбах. (вам, милые дамы, наверняка, дарят еще более престижные автомобили), чего уж мне.. Забирайтесь на них.. Хотя бы на подаренные авто не говоря уже о мужчинах. Не свалитесь только, умоляю. И удивляйте своих любимых! Искренностью, настоящейстью, непосредственностью и любовью и ярким сексом! Если есть кого, правда.. И ставьте хэштеги со своими именами, если вы свое имя создали.. А не пользуйтесь моим.. Да и моим пользуйтесь на здоровье! Мне не жаль! Я свое имя соткала годами труда. И это моя Гордость! А хэштег #анастасияволочкова давайте продвигать. Кто как может. Рада всегда служить вам моим талантом и творчеством. А тем, кому не совестно пользоваться именами успешных за неимением своих.., могу сказать одно: наслаждайтесь! Я не перестану вас радовать, будоражить и возбуждать. Многим этого не дано».

Автор:

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий