625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

ВТБ24 готов понизить ставки!

no-image
ВТБ24 готов понизить ставки!
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

15 апреля руководством ВТБ24 совместно с Тюменским деловым клубом при поддержке журнала «National Business» был организован деловой обед, на котором присутствовали 15 бизнесменов не только областной столицы, но и близлежащих городов.

В ходе встречи в диалоговом режиме обсудили несколько тем. С целью оптимизации взаимоотношений ВТБ24 и бизнес-сообщества управляющий ЗАО ВТБ24 операционного офиса «Тюменский» интересовался экономическим настроением предпринимателей. Андрей Смирнов предложил в дружеской беседе обсудить и выстроить эффективную систему взаимодействия.

Несмотря на то, что есть определенные волнения по поводу экономической ситуации в стране, ВТБ24 твердо стоит на ногах – банк даже готов понизить процентные ставки для новых клиентов, переходящих на комплексное обслуживание до 3% от базового уровня.

Сегодня успешно реализуются кредитные проекты, платежи по которым осуществляются с поступающих от приобретенного бизнеса доходов.

Например, вы оформили кредит на покупку торгового центра – платежи будут покрываться за счет арендной платы арендаторов. Анализируются и учитываются доходы от планируемой деятельности бизнеса. При рассмотрении заявки финансисты гибко подходят к вопросу залога.

Каждый предприниматель знает цену времени, особенно когда остро встает вопрос о срочном финансировании. Благодаря тому, что у местного офиса ВТБ24 есть лимит собственного кредитования, решение о кредитовании принимается в тюменском отделении без согласования с головным офисом в Москве. Деньги на кредитование в данном банке есть всегда, независимо от объемов необходимой суммы. Вы получите ответ на заявку в короткие сроки.

Кстати, в ВТБ24 овердрафт для организаций оформляется не на 30 дней, как во многих банках, а на 60 – эту ценную информацию присутствующие гости тоже взяли на заметку.

Как и планировалось, для обеих сторон мероприятие прошло продуктивно. В очередной раз предприниматели провели время с пользой для развития своего дела, а представители банка услышали мнения и предложения компетентных бизнесменов.

Автор:

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий