625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Задержан водитель, сбивший насмерть человека на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск

no-image
Задержан водитель, сбивший насмерть человека на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Благодаря взаимодействию госавтоинспекций Тюменской и Свердловской областей задержан водитель, сбивший насмерть человека на федеральной трассе Тюмень - Ханты-Мансийск.

Как говорится в сообщении пресс-службы тюменской Госавтоинспекции, 20 марта в ночное время на 213-м километре федеральной автодороги Тюмень - Ханты-Мансийск погиб 38-летний пешеход. Водитель скрылся с места происшествия.

Тело погибшего было обнаружено лежащим на обочине дороги. Об этом полиции сообщил анонимный источник по телефону.

Как впоследствии оказалось, в ДТП погиб 38-летний житель Ростовской области. На месте наезда остались осколки шпатлевки и краски белого цвета от автомобиля.

Сотрудники Госавтоинспекции межрайонного отдела МВД «Тобольский» просмотрели записи с придорожных видеокамер, и им удалось вычислить грузовик марки «МАН» с кабиной белого цвета: в Тобольске машина была еще целой, а Ярково проезжала уже с повреждениями.

Автомобиль оказался зарегистрирован в Свердловской области. Тоболяки связались с коллегами в соседнем регионе, но найти по адресу регистрации водителя не удалось.

Началась работа по розыску виновника ДТП. Спустя несколько дней инспекторы из Свердловской области сообщили ценную информацию: разыскиваемую «фуру» зафиксировали видеокамеры, и грузовик вновь идет в сторону Тюмени. Это сообщение позволило оперативно задержать машину, водитель которой признался в содеянном.

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий