625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Замаскированные шокеры. Особенности и преимущества

no-image
Замаскированные шокеры. Особенности и преимущества
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Ассортимент гражданского электрошокового оружия сейчас достаточно широк и разнообразен. Поэтому тем, кто решил для себя куплю шокер, приходится потратить много времени, чтобы выбрать конкретную модель. Среди всего разнообразия искровых разрядников особое место занимают модели, замаскированные под те или иные бытовые устройства – телефоны, фонарики, зонтики и так далее. В чем же плюсы и минусы таких устройств?

Гражданское оружие – вещь особенная, и порой нам совершенно не нужно, чтобы окружающие знали о нашем средстве самозащиты. На этот случай всегда можно приобрести особенные модели искровых разрядников, имитирующих различные предметы обихода или бытовые приборы.

· Мобильные телефоны или пачки сигарет. Такое устройство можно просто держать в руках, пронести в кармане в клуб или на стадион, чтобы всегда иметь при себе средство самозащиты. Оно не привлечет внимания и позволит атаковать неожиданно, что усиливает шоковый эффект.

· Зонтики, трости. Массивные, крупные электрошокеры, которые могут стать незаменимыми, например, при прогулках в небезопасных районах. При атаке вы сможете обороняться максимально эффективно – стоит только нажать на разряд. Но такие устройства могут вызывать подозрения и стать объектом ненужного внимания полиции. · Фонарики. Фонарь электрошокер – удобное и неприметное оружие. Такой прибор в ваших руках никого не удивит, с его помощью можно освещать свой путь, а в случае нападения – немедленно отреагировать на опасность. Корпус фонаря позволяет вместить мощный искровой разрядник, а при применении в бою он не принесет никакого дискомфорта. Но в людных местах в светлое время суток с таким оружием ходить не станешь.

· Косметика. Флакон помады, брасматик, дезодорант с искровым разрядником внутри – отличное решение для женской самозащиты! Места такое устройство занимает совсем немного, внимания не привлекает, его можно взять с собой практически куда угодно. Но минус также есть – из-за небольших габаритов корпуса мощное электрошоковое устройство в него поместить нельзя, поэтому подобные приборы относятся, в основном, к электрошокам отпугивающего действия.

В общем, какой электрошокер выбрать – решать только вам. У каждой конкретной модели есть и преимущества, и недостатки, поэтому исходить следует, прежде всего, из того, для какой именно цели вам нужно оружие, куда вы собираетесь его брать и как применять. Не следует также забывать о том, что лишают сознания противника только самые мощные модели, а если вам нужно лишь отпугнуть агрессивных собак или хулиганов – можно покупать шокеры II или III класса мощности.

Автор:

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий