625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Житель Тюменской области бросил пьяную подругу в перевернутом авто

no-image
Житель Тюменской области бросил пьяную подругу в перевернутом авто
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

В четвертом часу утра на 25-м километре автодороги Заводоуковск-Упорово съехала в кювет и опрокинулась «Лада» 99-й модели. 35-летний водитель автомобиля скрылся с места аварии, бросив автомобиль и нетрезвую пассажирку. 32-летняя женщина получила ушибы и сотрясение головного мозга. Водитель автомобиля установлен, он разыскивается сотрудниками ГИБДД.

Ночью аварию в Тюмени спровоцировал пьяный водитель. На перекрестке улиц Пермякова и Широтной водитель «Лады Приора» нарушил правила дистанции, «Лада» въехала в заднюю часть «Тойоты Хайлендер». 31-летний нетрезвый водитель «Лады» работает таксистом, показания алкотестера составили 0,9 мг/л алкоголя, мужчина получил рваную рану колена.

«Мицубиси» и мотовездеход столкнулись на ул.Б.Заречной в десятом часу вечера. Мотовездеходом управлял 13-летний мальчик. Предварительно, причиной аварии послужило нарушение правил очередности проезда перекрестков. Подросток с мотовездехода получил перелом руки. По свидетельству отца, квадроцикл он взял из ограды без его разрешения.

Три человека пострадали в столкновении «Форда» и «Лады» 7-й модели на объездной дороге Ишима. Водитель иномарки не пропустил «семерку». 50-летний водитель «Лады» получил травму головы, 31-летний пассажир перелом костей носа и ушибы, у 58-летнего пассажира «Лады» открытый перелом костей носа и перелом плеча.

3-летняя девочка пострадала в столкновении «Калины» и «Лады» 99-й модели на 8-м километре автодороги Упорово-Буньково-Коркино в Упоровском районе. 22-летний водитель «Калины» со стажем за рулем 1 год, выезжая на главную дорогу со второстепенной не пропустил «Ладу». 99-й модели. Девочка перевозилась в удерживающем устройстве, это помогло избежать более тяжких последствий для ребенка.

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий