625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Знаменитости из Тюмени и их Новый год 2018: где отмечали и как поздравляли фолловеров

no-image
Знаменитости из Тюмени и их Новый год 2018: где отмечали и как поздравляли фолловеров
Автор фото: Мегатюмень
Все новости

Выходцы из Тюмени стали знаменитостями, причем не только российскими, но и мировыми. Megatyumen.ru узнала, как они праздновали Новый год 2018 и поздравляли своих поклонников.

Так, например, Алена Водонаева, модель, телеведущая и бывшая участница телепроекта "Дом-2" провела праздничную ночь с любимым мужем. Вместе они записали видеоролик об итогах года и с пожеланиями всего самого хорошего подписчикам в Инстаграм. Алена рассказала, что приобрела в уходящем году много материального и того, что выше денег. Шепотом проговорилась о венчании родителей и заметила, что она и ее муж - Собаки по восточному календарю, а значит все их пожелания поклонникам сбудутся.

Уехать в Объединенные Арабские Эмираты и встретить праздник там предпочла модель, создательница авторской помады и бывшая жена Тимати Алена Шишкова. Ее геолокация говорит о том, что девушка находится в Дубаи. 

Алексей Чумаков засветился в Новый год в необычном костуме - Красного Петуха, а точнее Энгри Бёдс. Он был в главный зимний праздник с женой Юлией Ковальчук и в компании близких родственников.

Элина Камирен показалась на своей официальной странице в Инстаграм в блестящем платье и с очередной "запиской охотницы". Девушка пожелала поклонникам "иметь наглость быть бесконечно счастливыми".

Елена Кукарская отметила Новый год полураздетой... А точнее, в бане. Причем по семейной традиции, как написала девушка под праздничным постом.

Яна Добровольская нарядилась в сексуальное золотое мини-платье и назвала уходящий год уникальным для себя.

Ксения Сухинова в качестве главного новогоднего кадра выставила фото с Димой Биланом и подписала его "Любите и будьте любимыми!". Также девушка намекнула "2018, у меня на тебя серьезные планы))"

Евгений Гараничев поделился семейным счастьем - поблагодарил жену за второго сыночка. С прибавлением кумира поздравили многие поклонники и подписчики.

Еще один лыжник, Иван Черезов, предстал перед подписчиками соцсети в полном обмундировании и пожелал добра и позитива.

Узнать, как встречали Новый год 2018 обычные тюменцы, можно тут.

Автор:

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий