625003 Российская Федерация Тюменская область Тюмень Гранитная, 4

Звезда "Трансформеров" Меган Фокс стала мамой

Звезда
Звезда "Трансформеров" Меган Фокс стала мамой
Все новости

26-летняя актриса Меган Фокс родила мальчика, которого назвали Ной Шеннон Грин. И мама, и малыш чувствуют себя хорошо. Об этом Меган сообщила на своей страничке в социальной сети Facebook.

Звезда шоу-бизнеса написала, что малыш появился на свет еще 27 сентября. Однако Меган и ее супруг, Брайан Остин Грин не торопились делиться с общественностью этой новостью. Они вообще стараются оберегать от посторонних взглядов и пересудов свою личную жизнь. Поэтому даже о беременности Меган стало известно не так давно, пишет портал Lady.ru.

Меган решила рассказать о том, что стала мамой, чтобы папарацци не опередили ее. Новоиспеченная мама отметила, что ее малыш здоров, счастлив и просто прекрасен.

Это первый общий ребенок Меган и Брайана, которые поженились в 2010 году. У Брайана также есть 10-летний сын Кассиус от его бывшей возлюбленной Ванессы Марсил.

Меган призналась, что она бесконечно благодарна Богу за предоставленную ей возможность встретить такого удивительного человека, как Брайан Остин Грин. Актриса говорит, что для нее самое большое счастье в жизни было подарить своему супругу малыша. Теперь она готова посвятить себя семье и воспитанию сына. Меган поблагодарила своих поклонников за поддержку и поздравления.

Читайте также

больше новостей

Комментариев пока нет

Добавить комментарий