Акцент на качество: как белорусские продукты завоевали доверие тюменцев и северян?

0
7094
Скопироватьhttps://megatyumen.ru/p/37201

Как работает и развивается сеть магазинов «Белорусские продукты» и за что их любят покупатели

Стильная и лаконичная вывеска «Белорусские продукты» знакома каждому второму тюменцу. Кажется, совсем недавно в нашем городе был открыт первый магазин известной сети, а сегодня – их уже десять. Более того, оптово-розничная компания стремительно расширяет свое присутствие не только в областном центре. Около 40 торговых точек работают для покупателей в других городах УрФО и в северных округах. Всего же, по планам представителей компании, их будет сто. В чем кроется секрет успеха «Белорусских продуктов»? В качестве продукции, приготовленной по традиционным национальным рецептам, в особом вкусе из детства и отличном обслуживании.

С любовью и заботой о покупателях


«Нам не все равно» – гласит слоган «Белорусских продуктов». В этом и первостепенное отличие компании от рядовых сетевиков. Здесь по-домашнему уютно, радуют глаз богатые витрины, заботливые продавцы, а главное – вкусная продукция, которую вам всегда разрешат попробовать. Плюс выгодные акции, постоянные дегустации, подарки и система лояльности помогают сделать правильный выбор и приятно сэкономить.

Колбасы, сыры, молочка, кондитерка, заморозка и консервация попадают в магазины напрямую от производителей. В специально оборудованных машинах продукция приезжает из Беларуси на склады в Тюмени и Новосибирске. Оттуда продукты раз в 2-3 дня оперативно развозятся по торговым точкам, чтобы поскорее оказаться в корзинах покупателей в наисвежайшем виде.

Несмотря на все очевидные плюсы, цены на белорусские продукты совсем не кусаются. Важно, чтобы действительно качественные колбасы, сыры, сметану или ту же натуральную сгущенку могли купить люди с любым уровнем дохода – будь то офисный работник, пенсионер или студент. Сдерживать ценник «Белорусским продуктам» позволяет договоренность с заводами и фабриками, с которыми они сотрудничают напрямую.

Не только розница


Компания «Белорусские продукты» – оптово-розничная. Это значит, представители других торговых точек тоже могут добавить в свой ассортимент легендарную продукцию из Беларуси. После заключения договора поставки товаров будет строго контролировать личный менеджер, что гарантирует отлаженную работу с партнерами и своевременную доставку.

Адреса магазинов «Белорусские продукты» в Тюмени вы найдете на официальном сайте belprodukt72.ru


Следите за новостями сети в группе во «ВКонтакте» и на странице в Instagram

Скопироватьhttps://megatyumen.ru/p/37201

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мы в социальных сетях:
© Новости МегаТюмени. Тюменский городской портал Megatyumen.ruРедакция новостей: +7 (3452) 699-691, info@megatyumen.su Размещение рекламы: Мария Кухарь, +7-919-951-35-94, (3452) 699-615, kukhar@idmegapolis.ru
info@megatyumen.su
Тюмень(3452) 699-691
© 2021 ООО "Мегатюмень" (Новости МегаТюмени)Тюменская область, г. Тюмень, ул. Гранитная, 4.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49317
выдано Роскомнадзором 10 апреля 2012
Учредитель - Общество с ограниченной ответственностью "Мегатюмень", ИНН 7202209128 ОГРН 1107232023249.
Главный редактор – Ганушевич Юлия Романовна.Редакция новостей: +7 (3452) 699-691, info@megatyumen.su

Размещение рекламы: Мария Кухарь, +7-919-951-35-94, (3452) 699-615, kukhar@idmegapolis.ru

Ирина Антончик, +7-912-999-85-50, irina-antonchik@yandex.ru

PR и информационное сотрудничество: pr@megatyumen.ru

Сетевое издание выпускается при финансовой поддержке Правительства Тюменской области.
Яндекс.Метрика
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined