Аукционы жилой недвижимости на сайте «Конфискат»

0
6

Арестованные квартиры по судебному решению подлежат выставлению на аукционы и торги. Обанкротившиеся физические и юридические лица не в состоянии рассчитаться с долговыми обязательствами, поэтому возникает необходимость изыскивать средства для погашения долгов и удовлетворения исков кредиторов. В настоящее время такие аукционы проходят онлайн на специальных торговых электронных площадках. Если возникла необходимость принять участие в таких торгах и побороться за избранный имущественный объект, самое время заглянуть на проверенный и надежный сайт «Конфискат».

Где искать конфискат жилой недвижимости?

Продажа квартир должников – процесс, который нуждается в сопровождении. Вся информация о выставленных лотах должна быть проверенной, документы – оформлены правильно и соответствовать законодательству. Для этого необходимо постоянно рассматривать обновляемую информацию, в частности из открытого Государственного реестра и прочих открытых источников. Сайт «Конфискат» – портал, который содержит только проверенные данные о лотах, выставленных на аукцион. Роботы данного ресурса постоянно просматривают открытые площадки и проверяют информацию. Интерфейс данного ресурса простой, понятный, в нем может разобраться любой, даже новичок. Если возникают вопросы, техническая поддержка на них ответит. На сайте представлен конфискат квартир, который арестован Федеральной службой судебных приставов. С помощью удобного поиска можно «отсеять» имущественные объекты жилой недвижимости по таким критериям:

  • географический регион;
  • стартовая стоимость;
  • вид должника (физическое или юридическое лицо);
  • статус торгов.

Непосредственно сайт бесплатный, но если возникла необходимость использовать портал на регулярной основе, можно приобрести платный тариф «Премиум», который открывает доступ к многочисленным дополнительным функциям. Если обнаружена информация, которой по идее не должно быть, можно связаться с поддержкой через форму обратной связи и предложить перепроверку. Сайт «Конфискат» – это портал, где можно найти интересующий лот с помощью удобного фильтра-поиска, провести первичную проверку документов, а затем заполнить заявку на участие в торгах и побороться на аукционе за заинтересовавший лот. С помощью данного портала можно получить конфискованное жилье по сходной стоимости.

Скопироватьhttps://megatyumen.ru/p/39107

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мы в социальных сетях:
© Новости МегаТюмени. Тюменский городской портал Megatyumen.ruРедакция новостей: +7 (3452) 699-691, info@megatyumen.su Размещение рекламы: Мария Кухарь, +7-919-951-35-94, (3452) 699-615, kukhar@idmegapolis.ru
info@megatyumen.su
Тюмень(3452) 699-691
© 2022 ООО "Мегатюмень" (Новости МегаТюмени)Тюменская область, г. Тюмень, ул. Гранитная, 4.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49317
выдано Роскомнадзором 10 апреля 2012
Учредитель - Общество с ограниченной ответственностью "Мегатюмень", ИНН 7202209128 ОГРН 1107232023249.
Главный редактор – Ганушевич Юлия Романовна.Редакция новостей: +7 (3452) 699-691, info@megatyumen.su

Размещение рекламы: Мария Кухарь, +7-919-951-35-94, (3452) 699-615, kukhar@idmegapolis.ru

Ирина Антончик, +7-912-999-85-50, irina-antonchik@yandex.ru

PR и информационное сотрудничество: pr@megatyumen.ru

Сетевое издание выпускается при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской федерации и Правительства Тюменской области.
Яндекс.Метрика
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined