Болеем за наших: у российской участницы "Евровидения" уже есть успехи

    0
    9

    Музыкальные пристрастия россиян, пожалуй, не менее разнообразны, чем гастрономические. Пока одни граждане скачивают весьма специфические композиции группы Sepultura по ссылке https://ts-music.com/lyrics/4200-sepultura-sepulnation/, другие с большим удовольствием посещают концерты органной музыки. При этом и те, и другие так или иначе следят за успехами отечественных исполнителей на международных площадках.


    Если говорить о популярной музыке, что, кстати, все чаще оказывается весьма условным обозначением, то в масштабах Старого Света одним из самых значимых творческих состязаний является, конечно, "Евровидение". В прошлом году этот конкурс был сорван из-за коронавируса и связанных с ним ограничений, и шансов на победу лишились явные фавориты – российская команда Little Big.


    В 2021-м от шоу решили не отказываться, при этом соблюдение противоэпидемических мер стало обязательным условием проведения. Поклонники группы "Моя Мишель", творения которой можно найти по ссылке https://ts-music.com/lyrics/16669-moya-mishel-sozvezdiya/, мечтали бы увидеть в Роттердаме своих любимцев, однако в итоге представлять нашу страну туда отправится уроженка Таджикистана Манижа.


    Из России с любовью?


    Уже известно, что в Нидерландах Манижа Сангин собирается поведать всему миру о непростой судьбе российских представительниц слабого пола: ее композиция так и называется – "Russian Woman". А у фанатов певицы уже сейчас – за полтора месяца до старта "Евровидения-2021" – появился повод для ликования. Дело в том, что клип на эту песню стал лидером по просмотрам на официальном канале проекта в YouTube, набрав по состоянию на 3 апреля ни много ни мало 6,72 миллиона просмотров.


    Это лучший результат среди всех конкурсантов этого года. Впрочем, сербская команда Hurricane отстает ненамного: клип на песню "Loco Loco" посмотрели всего на пятьдесят тысяч раз меньше. А вот обладательница третьего места – азербайджанка Efendi с песней "Mata Hari" – уступает своим конкурентам весьма значительно: в ее активе лишь 2,57 миллиона просмотров.


    К сожалению, не обошлось при составлении этого рейтинга и без ложки дегтя. Клип участницы от России хоть и вызвал огромный интерес у публики, но при этом реакция на него зачастую оказывалась негативной. Если точнее, на 220 тысяч лайков пришлось сразу 137 тысяч дизлайков, что стало одним из худших результатов. Добавим, что это не должно уж слишком разочаровать поклонников артистки: ее успех на конкурсе, по мнению экспертов, весьма вероятен.

    Скопироватьhttps://megatyumen.ru/p/38787

    Загрузка комментариев

    НАШЛИ ОШИБКУ?

    Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

    Мы в социальных сетях:
    © Новости МегаТюмени. Тюменский городской портал Megatyumen.ruРедакция новостей: +7 (3452) 699-691, info@megatyumen.su Размещение рекламы: Мария Кухарь, +7-919-951-35-94, (3452) 699-615, kukhar@idmegapolis.ru
    info@megatyumen.su
    Тюмень(3452) 699-691
    © 2021 ООО "Мегатюмень" (Новости МегаТюмени)Тюменская область, г. Тюмень, ул. Гранитная, 4.
    Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49317
    выдано Роскомнадзором 10 апреля 2012
    Учредитель - Общество с ограниченной ответственностью "Мегатюмень", ИНН 7202209128 ОГРН 1107232023249.
    Главный редактор – Ганушевич Юлия Романовна.Редакция новостей: +7 (3452) 699-691, info@megatyumen.su

    Размещение рекламы: Мария Кухарь, +7-919-951-35-94, (3452) 699-615, kukhar@idmegapolis.ru

    PR и информационное сотрудничество: pr@megatyumen.ru

    Сетевое издание выпускается при финансовой поддержке Правительства Тюменской области.
    Яндекс.Метрика
    Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

    undefined