Брендовая мужская футболка: рекомендации по выбору

    0
    4

    Футболка считается универсальной, практичной и удобной одеждой. Они представлены в широком ассортименте, бывают разных стилей, фасонов, материалов, дизайна, что позволяет легко подобрать модель каждому мужчине. По ссылке https://royrobson.com.ua/ru/brendovye-muzhskie-futbolki/ можно приобрести брендовые мужские футболки от немецкого бренда.

    Это интернет-магазин монобрендовых вещей Roy Robson, который известен не только в Европе, но и в других странах. В каталоге представлен широкий ассортимент одежды и обуви, стильных аксессуаров для современных мужчин, которые ценят вещи премиум-класса.

    Виды мужских футболок по типу горловины

    Мужские брендовые футболки могут отличаться формой горловины, длиной рукава, кроем, фасоном, материалами пошива, дизайном и другими характеристиками. В зависимости от формы горловины вырез бывает:

    • классическим круглым;
    • V-образным;
    • квадратным;
    • с отложенным воротником (с пуговицами и без них);
    • хомутом.

    Самым распространенным видом является классическая однотонная футболка с круглым вырезом горловины. Они могут быть разнообразных расцветок, и оптимально сочетаются с разными базовыми вещами из гардероба.

    Модель с V-образным вырезом отлично подходит для создания модного образа в стиле кежуал. Летом ее можно носить с шортами, которые можно подобрать по ссылке https://royrobson.com.ua/ru/odezhda/shorty/ в интернет-магазине монобрендовой одежды премиум-класса.

    Шорты бывают разной длины и цветов, что позволяет легко подобрать подходящий вариант на любой вкус и возраст мужчины. Зимой такая футболка комбинируется с кардиганом или блейзером, создавая оригинальный и утонченный образ.

    Поло отличается наличием отложенного плотного воротника с пуговицами, а для пошива используют качественный трикотаж. Для хенли характерен круглый вырез, наличие пуговиц и отсутствие воротника. Модель регби похожа внешне на поло, но не имеет пуговиц на воротнике.

    Какие бывают футболки по длине рукава?

    При выборе брендовой футболки стоит также обращать внимание на длину рукава. Они могут быть короткими, три четверти, длинными или без рукавов (майки). Стандартные футболки с короткими рукавами.

    Изделие с длинным рукавом называется лонгслив, шьется из тонкой ткани, и подходит для любого времени года. Для лета стоит приобрести майки из натуральных тканей, в них не жарко, удобно и комфортно.

    Материалы пошива брендовых футболок для мужчин

    Для пошива брендовых футболок производители используют только высококачественные и гипоаллергенные материалы с небольшим добавлением синтетики. Чаще всего это хлопок, лен, вискоза, полиэстер.

    Хлопковые не вызывают аллергии, отличаются экологичностью и воздухопроницаемостью. Лен более плотный натуральный материал, приятный к телу. Спортивные модели шьют из синтетических тканей, которые хорошо отводят влагу, не мнутся и отличаются износостойкостью.

    Скопироватьhttps://megatyumen.ru/p/38891

    Загрузка комментариев

    НАШЛИ ОШИБКУ?

    Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

    Мы в социальных сетях:
    © Новости МегаТюмени. Тюменский городской портал Megatyumen.ruРедакция новостей: +7 (3452) 699-691, info@megatyumen.su Размещение рекламы: Мария Кухарь, +7-919-951-35-94, (3452) 699-615, kukhar@idmegapolis.ru
    info@megatyumen.su
    Тюмень(3452) 699-691
    © 2021 ООО "Мегатюмень" (Новости МегаТюмени)Тюменская область, г. Тюмень, ул. Гранитная, 4.
    Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49317
    выдано Роскомнадзором 10 апреля 2012
    Учредитель - Общество с ограниченной ответственностью "Мегатюмень", ИНН 7202209128 ОГРН 1107232023249.
    Главный редактор – Ганушевич Юлия Романовна.Редакция новостей: +7 (3452) 699-691, info@megatyumen.su

    Размещение рекламы: Мария Кухарь, +7-919-951-35-94, (3452) 699-615, kukhar@idmegapolis.ru

    PR и информационное сотрудничество: pr@megatyumen.ru

    Сетевое издание выпускается при финансовой поддержке Правительства Тюменской области.
    Яндекс.Метрика
    Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

    undefined