Форекс-брокеры: советы по поиску лучшего форекс-брокера для трейдинга

    0
    9

    Новичку в торговле на форекс может быть сложно найти подходящего форекс-брокера. Поскольку доступно множество различных типов, и перед тем, как сделать выбор, необходимо рассмотреть множество переменных. Форекс-брокера следует выбирать на основе предоставляемых им торговых услуг.


    Что представляют собой лучшие форекс-брокеры в России и странах СНГ и как их найти – вот несколько советов, которые смогут вам в этом помочь.

    Услуги

    Форекс-брокер – это физическое или юридическое лицо, которое предлагает финансовые услуги трейдерам, желающим купить или продать валюту. Каждый тип валюты торгуется парами. Открыть счет можно аналогично открытию счета в любом другом финансовом учреждении. Это требует идентификации, оформления документов и других шагов, таких как подтверждение личности.


    Брокеры форекс также предоставляют услуги для частных лиц или компаний. Они могут подключить человека к валютному рынку. Форекс стал крупнейшим рынком в мире. В торговле трейдер может покупать одну валюту и продавать другую. При торговле валютами можно торговать множеством валют. Некоторые из этих валют – доллар США, британский фунт стерлингов, евро, японская иена, швейцарский франк и австралийский доллар.

    Независимые брокеры

    Некоторые брокеры форекс не участвуют ни в каких сделках. Они помогают трейдерам, проводя независимые исследования. Некоторые из этих независимых брокеров являются регулируемыми. Регулируемый брокер помогает трейдеру определить, какую валюту лучше всего покупать или продавать.


    Поскольку брокеры форекс не связаны с каким-либо конкретным банком или финансовой группой, их транзакции легко отслеживать и обеспечивать безопасность. Большинство предоставляют собой торговые приложения и инструменты, которые помогают трейдерам легко совершать сделки. Платформы этих брокеров обеспечивают простоту использования для трейдеров. Трейдеры могут зарегистрироваться онлайн и начать торговать.

    Получение информации с веб-сайта

    У всех форекс-брокеров есть веб-сайты, на которых они размещают информацию о себе и других услугах, которые они предлагают. Трейдеры могут получить информацию о комиссиях, заказах на покупку и продажу, а также о том, когда размещать или переносить будущие транзакции. Трейдеры могут сравнивать ставки разных брокеров. Они показывают на своих веб-сайтах предыдущие котировки различных валют.


    Регулируемые брокеры форекс никому не рассказывают о своей торговой деятельности. Они не зарабатывают деньги, проводя транзакции для своих клиентов. Они зарабатывают только на содействии торговле, взимая плату за предоставляемые услуги. Они также взимают с клиентов комиссию за открытие счетов.

    Две категории

    Форекс-брокеров можно разделить на две категории – нерегулируемые и регулируемые. Нерегулируемые брокеры форекс обычно находятся за рубежом. Регулируемые находятся в основном в России и имеют зарегистрированные офисы в разных областях. Эти брокеры должны получить сертификат Центра регулирования отношений на финансовых рынках (ЦРОФР). Регулируемые брокеры форекс регулируются International Financial Services Commission (IFSC).


    Регулируемые организации могут торговать двумя разными типами валют. Это базовая валюта и форвардная валюта. Трейдер может купить или продать базовую валюту и форвардную валюту, используя счет форекс-брокера. Большинство валютных трейдеров используют CFD или покрытые опционы колл и пут для выполнения своих валютных операций. Трейдер может использовать CFD для хеджирования принадлежащих ему иностранных валют, а CFD предназначен только для краткосрочных торговых целей.

    Предложение дополнительных услуг

    Многие валютные брокеры предлагают дисконтные или коммерческие услуги. Это виды услуг, которые предлагает розничный форекс-брокер. Дисконтные форекс-брокеры продают только одну группу валют. Например, они продадут доллар США за евро.


    Есть также форекс-брокеры, которые предоставляют свои услуги в полном объеме. Это организации, которые также дадут вам советы и подсказки о том, какую валюту покупать и продавать. Некоторые даже дадут вам рекомендации о том, сколько денег вложить в рынок. С помощью этих типов услуг трейдер получит больше информации, чем от традиционного розничного брокера форекс. С помощью этого типа услуг трейдер будет получать больше, чем просто новости и рыночные данные по различным валютам.


    У всех розничных форекс-брокеров есть некоторые общие черты. К ним относятся наличие своего идентификационного номера, чтобы показать банкам и другим финансовым учреждениям, что они являются законными. У всех есть свои торговые платформы, на которых они выполняют все свои бизнес-операции. У большинства розничных форекс-брокеров даже есть программное обеспечение, которое они будут использовать для анализа рынка и принятия решения, какую валюту покупать или продавать. У большинства из них также будут устройства подачи данных и системы отслеживания данных, чтобы они могли знать, когда они совершают успешные сделки. Со всеми этими вещами теперь вы можете сказать, что все розничные форекс-брокеры одинаковы.

    Скопироватьhttps://megatyumen.ru/p/38978

    Загрузка комментариев

    НАШЛИ ОШИБКУ?

    Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

    Мы в социальных сетях:
    © Новости МегаТюмени. Тюменский городской портал Megatyumen.ruРедакция новостей: +7 (3452) 699-691, info@megatyumen.su Размещение рекламы: Мария Кухарь, +7-919-951-35-94, (3452) 699-615, kukhar@idmegapolis.ru
    info@megatyumen.su
    Тюмень(3452) 699-691
    © 2021 ООО "Мегатюмень" (Новости МегаТюмени)Тюменская область, г. Тюмень, ул. Гранитная, 4.
    Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49317
    выдано Роскомнадзором 10 апреля 2012
    Учредитель - Общество с ограниченной ответственностью "Мегатюмень", ИНН 7202209128 ОГРН 1107232023249.
    Главный редактор – Ганушевич Юлия Романовна.Редакция новостей: +7 (3452) 699-691, info@megatyumen.su

    Размещение рекламы: Мария Кухарь, +7-919-951-35-94, (3452) 699-615, kukhar@idmegapolis.ru

    Ирина Антончик, +7-912-999-85-50, irina-antonchik@yandex.ru

    PR и информационное сотрудничество: pr@megatyumen.ru

    Сетевое издание выпускается при финансовой поддержке Правительства Тюменской области.
    Яндекс.Метрика
    Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

    undefined