«Кинокомпания Александр Сюткин Продакшн» совместно с агентством Celebrity Model Group приступили к съемкам фильма «История про Волшебного Оленя»

    0
    818
    Скопироватьhttps://megatyumen.ru/p/38743

    20 февраля продолжились съемки нового художественного фильма Александра Сюткина «История про Волшебного Оленя».

    Более 50 воспитанников модельного арт-агентства CMG со всей страны от Сахалина до Калининграда собрались на съемочной площадке в Подмосковье. Красивые виды, комфортное размещение, и, конечно же, съемки со знаменитыми актерами – вот, что ждало «селебрят».


    В сьемках фильма поучаствовали и ученики тюменского арт-агентства Celebrity Model Group Арина Шелудкова , Вероника Калинина , София и Елисей Мицук.

    София Мицук , «селебренок», начинающая актриса:
    - Съемки и подготовка к ним были на высоте. На месте съемок отрабатывали движения и снимали с разных ракурсов. Мы были заняты с самого утра и до позднего вечера, о телефонах и соцсетях даже думать некогда было. Атмосфера положительная! Живое общение со звездным десантом – незабываемо. Вся команда очень позитивная и заботливая! С нетерпением жду продолжения съемок.

    Синопсис фильма:


    «В сказочном королевстве беда – браконьеры украли волшебного Оленя у Доброго лесного мага, который должен спасти ребенка от смертельного недуга. Рождество под угрозой, и более того – вся жизнь на Земле тоже, ведь в днк оленя заключена такая мощная сила, которая если попадет не в те руки, уничтожит все живое! И только днк Оленя поможет излечить ребенка. Свидетелями похищения неожиданно стали дети, приехавшие в лагерь. Они следуют за браконьерами и, улучив момент, спасают оленя и хотят вернуть благородное животное в лес к его хозяину. Но зло не дремлет: след в след наших героев преследуют опасные роботы, желающие завладеть ценным артефактом. Через портал олень переносит ребят в параллельный мир, где они столкнутся с невиданными существами, которые будут то препятствовать им, то помогать. Сумеют ли главные герои пройти все испытания и вернуть оленя Доброму лесному магу? Изменят ли мир к лучшему? Помогут ли спасти ребенка от смертельного недуга? Смотрите сами!»


    Режиссером-оператором и сценаристом выступил Александр Сюткин. С 12-ти лет он ведет деятельность в области режиссерско-операторского искусства и является третьим в династии оператором.


    Достижения Александра:

    • 3 полнометражных фильма;
    • 1237 музыкальных видеоклипов;
    • Более 150 рекламных видеороликов;
    • Более 2000 работ на Discovery Channel.
    Александр Сюткин, режиссер-оператор, сценарист:
    - В современном российском кинематографе очень мало хороших детских фильмов. В нашем детстве смотрели не по разу и «Приключения Электроника», и «Гостью из будущего», и про Тома Сойера, и очень много других сказок, которые крутили на каждых каникулах, но они все равно были очень популярны. Сегодня такие картины большая редкость, их можно пересчитать по пальцам. Именно поэтому мы выбрали жанр детской комедии, где всегда побеждают такие общечеловеческие ценности, как дружба, семья, любовь, честность.

    В съемках приняли участие знаменитые актеры: Игорь Жижикин («Индиана Джонс и королевство хрустального черепа», «Вий», «Бригада: наследник», «Мажор» и др.), Константин Шелягин («Универ», «Карпов», «Истребители», «Романовы», «Короче» и др.), Иван Шмаков («Викинг», «Красные горы», «Вурдалаки», «Вратарь Галактики» и др.).

    Арина Шелудкова, «селебренок», начинающая актриса:
    - Мне понравилось все. Невероятная атмосфера сказки и волшебства! Мама говорит, что надо было видеть мои глаза, когда меня согласовали на съемку. Не пугали зимние морозы. Мне до сих пор хочется со всеми делиться впечатлениями. Отдельно хочется сказать спасибо Екатерине Максимовой (основательнице сети модельных арт-агентств CMG), за то, что дает детям не из столицы возможности сниматься в фильмах. Видно, сколько сил положено на весь этот процесс. С нетерпением жду следующих съемок, они обещают быть еще интереснее.

    Февральские съемки «Истории про Волшебного Оленя» – это продолжение уже состоявшихся в декабре съемок, Celebrity Model Group уже объявили новый кастинг на роли в фильме. Следующие съемки пройдут уже в апреле!


    Celebrity Model Group – это собственные представительства в 140 городах России, Италии, Греции, Украины, Казахстана, Бе­ларуси и Китая.


    Celebrity Model Group – это не просто модельное агентство, это место, где таланты и лучшие качества детей развивают всесторонне!


    Celebrity Model Group – настоящий продю­серский центр ЗВЕЗД!


    Celebrity Model Group – это кастинг-агентство по подбору моделей и актеров, в базе более 20 000 мо­делей и актеров.


    Celebrity Model Group – одна большая семья, объ­единяющая более 10 000 детей, которые с гордостью носят звание «селебренок».


    Основатели бренда Celebrity Model Group Евге­ний и Екатерина Максимовы не останавливаются на достигнутом, усиленно развивают сеть по миру, нарабатывают новые партнерские связи и дают ка­ждому ребенку почувствовать себя звездой!

    Скопироватьhttps://megatyumen.ru/p/38743

    Загрузка комментариев

    НАШЛИ ОШИБКУ?

    Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

    Мы в социальных сетях:
    © Новости МегаТюмени. Тюменский городской портал Megatyumen.ruРедакция новостей: +7 (3452) 699-691, info@megatyumen.su Размещение рекламы: Мария Кухарь, +7-919-951-35-94, (3452) 699-615, kukhar@idmegapolis.ru
    info@megatyumen.su
    Тюмень(3452) 699-691
    © 2021 ООО "Мегатюмень" (Новости МегаТюмени)Тюменская область, г. Тюмень, ул. Гранитная, 4.
    Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49317
    выдано Роскомнадзором 10 апреля 2012
    Учредитель - Общество с ограниченной ответственностью "Мегатюмень", ИНН 7202209128 ОГРН 1107232023249.
    Главный редактор – Ганушевич Юлия Романовна.Редакция новостей: +7 (3452) 699-691, info@megatyumen.su

    Размещение рекламы: Мария Кухарь, +7-919-951-35-94, (3452) 699-615, kukhar@idmegapolis.ru

    PR и информационное сотрудничество: pr@megatyumen.ru

    Сетевое издание выпускается при финансовой поддержке Правительства Тюменской области.
    Яндекс.Метрика
    Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

    undefined