Квартира в Англии – важные нюансы покупки

    0
    6

    Квартира в Англии – важные нюансы покупки

    Многие состоятельные граждане России, Украины, Казахстана ищут варианты выгодного и надежного вложения капитала в недвижимость Англии. Предложений много: квартиры в новостройке, на вторичке, дома, особняки, коттеджи, коммерческие объекты. Также важен вопрос – какой район мегаполиса считается более привлекательным и предпочтительным в плане инвестиций. Продажа недвижимости в Лондоне ведется активно, поэтому приобрести подходящий вариант можно быстро, если пользоваться услугами опытных риелторов, которые знают все тонкости этого рынка, владеют полной и актуальной информацией по продаваемым объектам.

    Основные тонкости процесса покупки квартиры

    На стойкий к любым мировым кризисам, коронавирусным ограничениям рынок недвижимости Лондона такие негативные явления повлияли незначительно. В этот период времени цены на жилье в стране немного снизились, чем воспользовались многие желающие приобрести квадратные метры в столице с богатой историей, культурными традициями, активной деловой и финансовой жизнью. Для многих русскоговорящих граждан сбылась мечта о покупке в Лондоне просторных, комфортных квартир, но спрос на жилье и коммерческие объекты не снижается. Желающих жить и вести бизнес в крупной европейской столице не уменьшилось. Поэтому постепенно спрос на квартиры, дома и другую недвижимость начал расти.

    Прежде чем приступить к поиску подходящего варианта, нужно решить, что искать:

    • апартаменты для сдачи в аренду;
    • жилье для себя и своей семьи;
    • коммерческие объекты для бизнеса;
    • квартиру для детей, приехавших на обучение в один из престижных вузов Лондона.

    Также потребуется определиться со способом владения недвижимостью: Leasehold или Freehold, обратить внимание на срок владения жильем или коммерческим зданием, который ограничивается сотнями лет, что не должно настораживать покупателей. В Англии большинство домов продается в долгосрочную аренду, которая может составить 999 лет. Если устанавливается срок владения до 85, нужно хорошо подумать о целесообразности приобретения этого объекта, даже невзирая на более низкую стоимость. Через некоторое время придется заплатить большую сумму, чтобы продлить аренду.

    Приобретение квартиры в Лондоне считается выгодным капиталовложением даже на фоне кризисных явлений, затронувших также и старую Европу. В Англии обстановка относительно стабильная и спокойная. В столицу этого государства стекаются огромные финансовые потоки, бизнес-деятельность отличается высокой активностью. В этой стране селятся граждане постсоветских стран, предпочитающих безопасно вкладывать свои средства и приумножать их долгосрочной перспективе.

    На сайте компании Noble London можно найти больше полезной информации по вопросам покупки недвижимости в Лондоне, а также воспользоваться услугами опытных специалистов, которые помогут найти подходящие варианты, подготовить все документы, обеспечат безопасность сделки и ее полную юридическую поддержку.

    Скопироватьhttps://megatyumen.ru/p/38995

    Загрузка комментариев

    НАШЛИ ОШИБКУ?

    Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

    Мы в социальных сетях:
    © Новости МегаТюмени. Тюменский городской портал Megatyumen.ruРедакция новостей: +7 (3452) 699-691, info@megatyumen.su Размещение рекламы: Мария Кухарь, +7-919-951-35-94, (3452) 699-615, kukhar@idmegapolis.ru
    info@megatyumen.su
    Тюмень(3452) 699-691
    © 2021 ООО "Мегатюмень" (Новости МегаТюмени)Тюменская область, г. Тюмень, ул. Гранитная, 4.
    Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49317
    выдано Роскомнадзором 10 апреля 2012
    Учредитель - Общество с ограниченной ответственностью "Мегатюмень", ИНН 7202209128 ОГРН 1107232023249.
    Главный редактор – Ганушевич Юлия Романовна.Редакция новостей: +7 (3452) 699-691, info@megatyumen.su

    Размещение рекламы: Мария Кухарь, +7-919-951-35-94, (3452) 699-615, kukhar@idmegapolis.ru

    Ирина Антончик, +7-912-999-85-50, irina-antonchik@yandex.ru

    PR и информационное сотрудничество: pr@megatyumen.ru

    Сетевое издание выпускается при финансовой поддержке Правительства Тюменской области.
    Яндекс.Метрика
    Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

    undefined