Манижа в финале: наш максимум или все еще впереди?

    0
    2

    Музыкальные предпочтения людей столь же различны, как и сами люди. Одни, подобно президенту Владимиру Владимировичу Путину, обожают группу "Любэ", другие довольствуются творчеством исполнителя по имени Валик Попсовый, скачивая его композицию "Мона Лиза" по ссылке https://hitster.fm/valik-popsovyy/mona-liza, третьим нужна классика и ничего кроме классики.


    Впрочем, вне зависимости от вкусов все россияне в той или иной степени болеют за своих соотечественников, которые выступают на разного рода музыкальных смотрах, в том числе на Евровидении. В этом году честь нашей страны на конкурсе защищает певица Манижа. Мы не призываем вас слушать песню Лои по ссылке https://hitster.fm/loya/malyshka-ya-budu (это дело личных взглядов и симпатий), но порадоваться за Манижу было бы неплохо.


    Есть повод


    Во вторник, 18 мая, в голландском Роттердаме завершился полуфинал Евровидения образца 2021 года. На выход в заключительный этап крупного и престижного творческого состязания претендовали 16 исполнителей из разных стран, в том числе и наша Манижа. Композиция "Russian Woman" пришлась слушателям по душе, более того, некоторые из них признались, что буквально рыдали под впечатлением от этой песни – так сильно их растрогала история о непростой судьбе русских женщин.


    Жители разных уголков планеты разглядели в композиции важный посыл для всего мира и каждого человека в отдельности. Кое-кто даже назвал "Russian Woman" шедевром, большинство сходится во мнении, что эта песня, исполненная, кстати, на русском языке, является одной из лучших, а Manizha – фаворитка музыкальных соревнований.


    В итоге россиянка вполне заслуженно получила заветную путевку в финал 65-го международного конкурса. Все станет ясно 22 мая, соперниками Манижи станут представители еще 25 государств.


    Из первых уст


    Как это заведено, после первого полуфинала организаторы проводят пресс-конференции. Конечно, поделилась своими эмоциями и Manizha. По словам певицы, она довольно сильно устала за минувшие пару месяцев, причем, что любопытно, дело не столько в нагрузках, связанных с перелетами и репетициями, сколько в эмоциональном прессинге.


    Девушка пожаловалась на обилие так называемых хейтеров, которые прочили россиянке провал. К счастью, эти негативные пожелания не сбылись: Manizha в финале. Там она обещает быть собой и добавить в свое выступление еще больше сумасшествия. Пожелаем ей удачи!

    Скопироватьhttps://megatyumen.ru/p/38843

    Загрузка комментариев

    НАШЛИ ОШИБКУ?

    Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

    Мы в социальных сетях:
    © Новости МегаТюмени. Тюменский городской портал Megatyumen.ruРедакция новостей: +7 (3452) 699-691, info@megatyumen.su Размещение рекламы: Мария Кухарь, +7-919-951-35-94, (3452) 699-615, kukhar@idmegapolis.ru
    info@megatyumen.su
    Тюмень(3452) 699-691
    © 2021 ООО "Мегатюмень" (Новости МегаТюмени)Тюменская область, г. Тюмень, ул. Гранитная, 4.
    Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49317
    выдано Роскомнадзором 10 апреля 2012
    Учредитель - Общество с ограниченной ответственностью "Мегатюмень", ИНН 7202209128 ОГРН 1107232023249.
    Главный редактор – Ганушевич Юлия Романовна.Редакция новостей: +7 (3452) 699-691, info@megatyumen.su

    Размещение рекламы: Мария Кухарь, +7-919-951-35-94, (3452) 699-615, kukhar@idmegapolis.ru

    PR и информационное сотрудничество: pr@megatyumen.ru

    Сетевое издание выпускается при финансовой поддержке Правительства Тюменской области.
    Яндекс.Метрика
    Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

    undefined