Мобильный шиномонтаж — быстрое устранение неполадок колес

    0
    7

    Все услуги по обслуживанию автомобиля можно получить в автосервисе, но ряд из них, предоставляется на выезде. В этот перечень входит и выездной шиномонтаж. Данным сервисом часто пользуются при сезонной замене шин и при пробитых колесах. Вторую проблему можно разрешить, вызвав эвакуатор и доставив ТС в автосервис. К сожалению, этот вариант не подходит для автовладельцев, которые спешат по неотложным делам. Использование услуг эвакуатора заметно увеличит расходы на ремонт, поэтому вызов мобильного шиномонтажа станет лучшим решением возникшей проблемы. Кроме экономии финансов, водитель сбережет свои нервы и время. Последний фактор, тоже, не маловажен, потому что, всеобщая трудовая занятость привела к большому дефициту времени.


    Заявки на эту услугу принимаются круглосуточно и сразу же, после ее поступления мастер выезжает по вызову. Обслуживание клиентов проводится как внутри города, так и за его пределами, в выходные и в праздники.


    Приехавший мастер имеет все требующиеся материалы, оборудование и инструменты, которые размещены в транспортном средстве. Благодаря наличию всего необходимого, он сможет качественно и быстро выполнить все ремонтные работы. После этого пострадавший автомобиль сможет продолжить свой путь.


    Владельцам автомобилей удобно пользоваться услугами мобильного шиномонтажа. В этом случае, им не приходится заботиться об его транспортировке и поиске ближайшего автосервиса. Шиномонтаж на выезде отличается тем же высоким качеством, что и эта процедура, проведенная в стационарных условиях.


    Положительным моментом является и то, что не придется ожидать своей очереди на обслуживание. Он может выбрать автосервис, в котором обслуживается его авто и которому он доверяет.

    Ремонтные работы проводятся без участия собственника ТС, поэтому его одежда останется чистой.


    Ремонт шины проводится быстро, потому что, у мастера имеется все, что требуется для работы под рукой.
    Завершив ремонт шины, автомеханик оформит гарантию, на оказанную им услугу.


    После проведения выездных шиномонтажных работ, автовладельцу, все же, рекомендуется, по возможности, обратиться в стационарный автосервис. Необходимость в этом, связана с тем, что в полевых условиях мастер не может провести точную балансировку колес. Пользуясь своим опытом и знаниями, он сможет установить этот параметр максимально точно, но более пристальный осмотр автомобиля, явно не будет лишним.

    Скопироватьhttps://megatyumen.ru/p/38962

    Загрузка комментариев

    НАШЛИ ОШИБКУ?

    Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

    Мы в социальных сетях:
    © Новости МегаТюмени. Тюменский городской портал Megatyumen.ruРедакция новостей: +7 (3452) 699-691, info@megatyumen.su Размещение рекламы: Мария Кухарь, +7-919-951-35-94, (3452) 699-615, kukhar@idmegapolis.ru
    info@megatyumen.su
    Тюмень(3452) 699-691
    © 2021 ООО "Мегатюмень" (Новости МегаТюмени)Тюменская область, г. Тюмень, ул. Гранитная, 4.
    Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49317
    выдано Роскомнадзором 10 апреля 2012
    Учредитель - Общество с ограниченной ответственностью "Мегатюмень", ИНН 7202209128 ОГРН 1107232023249.
    Главный редактор – Ганушевич Юлия Романовна.Редакция новостей: +7 (3452) 699-691, info@megatyumen.su

    Размещение рекламы: Мария Кухарь, +7-919-951-35-94, (3452) 699-615, kukhar@idmegapolis.ru

    Ирина Антончик, +7-912-999-85-50, irina-antonchik@yandex.ru

    PR и информационное сотрудничество: pr@megatyumen.ru

    Сетевое издание выпускается при финансовой поддержке Правительства Тюменской области.
    Яндекс.Метрика
    Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

    undefined