Не просто Smart, или Как сделать ТВ еще интереснее

    0
    11

    Тотальный дефицит времени – недуг, поразивший значительную часть человечества в 21 веке, в том числе и жителей Тюмени. И конечно, страдающим от него, вечно спешащим землянам нужны гаджеты и сервисы, чтобы сэкономить это пресловутое время, в том числе, например, SS IPTV для Smart TV. А что это такое и почему позволяет сделать жизнь более комфортной, мы постараемся ответить в этом небольшом материале.


    Приложение с приставкой "чудо"


    Для начала, пожалуй, стоит расшифровать загадочную аббревиатуру, что не так сложно, как может на первый взгляд показаться далекому от технических новшеств обывателю. Итак, первые две буквы – SS – означают "Simple Smart", что переводится на русский язык как "простой, умный". IPTV или, проще говоря, IP-телевидение – это технология, которую называют новой эрой телевидения, а также интерактивным телевидением. Использующие этот стандарт операторы передают данные по протоколу IP. Ну и наконец, термин "Smart TV" наверняка знаком уже большинству тюменцев, а значит он "Умное телевидение".


    Все вместе – Simple Smart IPTV – это программа, которая делает реальностью фактическое использование IP-телевидения. Еще восемь лет назад сервис лидировал в номинации "Лучшее приложение" в рамках конкурса LG Smart TV Apps Contest 2012. За прошедшее с тех пор время он претерпел немало позитивных метаморфоз, став еще удобнее и расширив функционал.


    О плюсах


    Устанавливать приложение, которое с каждым годом становится все популярнее, можно не только на телевизорах, но и на планшетах, и смартфонах – там, где функционирует мобильная Android-платформа. С некоторого времени оно стало доступно для Samsung Smart TV, хотя изначально разрабатывалось и внедрялось для устройств бренда LG Electronics.


    Отметим, что программа бесплатна, и это, как легко догадаться, один из основных ее плюсов, одно из главных конкурентных преимуществ. Более того, она позволяет экономить, ведь приобретение дополнительного оборудования для просмотра излюбленного контента при использовании SS IPTV не требуется. Пользователи загружают IPTV-плейлисты, включающие определенные списки трансляций, и наслаждаются тем, что им нравится. При этом речь идет о таких форматах, как ASX, XSPF, PLS, M3U, – они являются наиболее распространенными.


    Есть и другие плюсы. Это, в частности, родительский контроль, ограничивающий просмотр контента для взрослых, возможность сохранять любимые телеканалы в разделе "Избранное", встроенный, интуитивно понятный видеоплеер, разнообразные варианты тем оформления и так далее. Остается добавить, что по ссылке https://sat-tv.xyz/samoobnovlyaemye-iptv-plejlisty/ можно подробнее узнать о так называемых самообновляемых IPTV-плейлистах. Скажем лишь, что зрители, отдавшие им предпочтение, избавлены от необходимости время от времени искать и загружать плейлисты с новыми каталогами каналов.

    Скопироватьhttps://megatyumen.ru/p/39025

    Загрузка комментариев

    НАШЛИ ОШИБКУ?

    Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

    Мы в социальных сетях:
    © Новости МегаТюмени. Тюменский городской портал Megatyumen.ruРедакция новостей: +7 (3452) 699-691, info@megatyumen.su Размещение рекламы: Мария Кухарь, +7-919-951-35-94, (3452) 699-615, kukhar@idmegapolis.ru
    info@megatyumen.su
    Тюмень(3452) 699-691
    © 2021 ООО "Мегатюмень" (Новости МегаТюмени)Тюменская область, г. Тюмень, ул. Гранитная, 4.
    Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49317
    выдано Роскомнадзором 10 апреля 2012
    Учредитель - Общество с ограниченной ответственностью "Мегатюмень", ИНН 7202209128 ОГРН 1107232023249.
    Главный редактор – Ганушевич Юлия Романовна.Редакция новостей: +7 (3452) 699-691, info@megatyumen.su

    Размещение рекламы: Мария Кухарь, +7-919-951-35-94, (3452) 699-615, kukhar@idmegapolis.ru

    Ирина Антончик, +7-912-999-85-50, irina-antonchik@yandex.ru

    PR и информационное сотрудничество: pr@megatyumen.ru

    Сетевое издание выпускается при финансовой поддержке Правительства Тюменской области.
    Яндекс.Метрика
    Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

    undefined