Печатная рекламная продукция

    0
    175

    Рекламная печатная продукция самых разных размеров пользуется популярностью у самых разных компаний. Напечатать логотип или просто интересное полотно можно на футболке, на домашнем текстиле, на корпоративной и спортивной одежде. В период пандемии появились еще и тканевые маски с различными логотипами. Для спортивных мероприятия и различных команд пользуются спросом флаги, командная атрибутика.

    Флаг России

    Полотнища с флагом России разного размера могут быть украшением любого соревнования, официального мероприятия или встречи. Полотно имеет прямоугольную форму и разделено на три цветные полосы, каждая из которых имеет свое значение:

    • верхняя полоса – белого цвета как символ мира и чистоты;
    • середина синяя (символ веры и постоянства);
    • низ – красный, символизирует силу, энергию и кровь, пролитую за Родину.

    Флаг России можно распечатать совсем в небольшом размере, чтобы он стоят на столе или сделать полноценный флагшток для подъема на торжественном мероприятии. Этот символ можно напечатать на полотне или просто сшить из трех кусков материи. Все зависит от пожелания заказчика. Печатают флаг России с одной стороны, если это делается на атласе или шелке, то в большинстве случаев изображение проходит насквозь.

    Тканевые маски

    За последние два года тканевые маски в связи с пандемией стали уже полноценным предметом гардероба. У каждого жителя есть по несколько таких масок и продажи не прекращают увеличиваться. Многие компании решили использовать эту возможность для распространения рекламной информации. Маски тканевые с логотипом, рисунком, рекламным слоганом стали пользоваться популярностью.

    Такие макси шьются из гипоаллергенных материалов, которые пропускают воздух и при этом не вызывают раздражения на коже. После применения их достаточно постирать в горячей воде с порошком и с двух сторон прогладить утюгом.

    Двухслойные маски могут отличаться большой плотностью, если произведены из спанбонда или мягкостью, если основной материал – бязь. При использовании сразу двух материалов для двусторонней маски можно смело наносить различные рисунки, логотипы. Такие маски отлично подходят для идентификации сотрудников на официальном мероприятии. Самое важное при использовании тканевых масок не забывать о гигиене. Веселый рисунок, конечно, поднимет настроение, но при этом для защиты от болезнетворных микробов необходимо все же мыть руки и не трогать слишком часто лицо.

    Скопироватьhttps://megatyumen.ru/p/38895

    Загрузка комментариев

    НАШЛИ ОШИБКУ?

    Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

    Мы в социальных сетях:
    © Новости МегаТюмени. Тюменский городской портал Megatyumen.ruРедакция новостей: +7 (3452) 699-691, info@megatyumen.su Размещение рекламы: Мария Кухарь, +7-919-951-35-94, (3452) 699-615, kukhar@idmegapolis.ru
    info@megatyumen.su
    Тюмень(3452) 699-691
    © 2021 ООО "Мегатюмень" (Новости МегаТюмени)Тюменская область, г. Тюмень, ул. Гранитная, 4.
    Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49317
    выдано Роскомнадзором 10 апреля 2012
    Учредитель - Общество с ограниченной ответственностью "Мегатюмень", ИНН 7202209128 ОГРН 1107232023249.
    Главный редактор – Ганушевич Юлия Романовна.Редакция новостей: +7 (3452) 699-691, info@megatyumen.su

    Размещение рекламы: Мария Кухарь, +7-919-951-35-94, (3452) 699-615, kukhar@idmegapolis.ru

    PR и информационное сотрудничество: pr@megatyumen.ru

    Сетевое издание выпускается при финансовой поддержке Правительства Тюменской области.
    Яндекс.Метрика
    Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

    undefined