Первый пошел: появилась хорошая новость для российских любителей поп-музыки

    0
    84

    Современную жизнь сложно представить без музыки: различные мелодии сопровождают нас по пути на работу, звучат в автомобилях и домах, украшают празднества. А с появлением глобальной сети одним из наиболее распространенных запросов у интернет-пользователей стал "Музыка онлайн", на что браузеры предлагают площадки, где можно прослушать и скачать понравившиеся композиции.

    Есть повод

    И конечно, многие меломаны, как правило, внимательно следят за известиями, связанными с их любимыми исполнителями. В сентябре в числе самых приятных новостей оказалось сообщение от певицы Марины Абросимовой, которая трудится в шоу-бизнесе под псевдонимом МакSим. Исполнительница, столкнувшаяся в этом году с серьезными трудностями, представила трек "Заведи".

    Новая музыка всегда радует, а композиция МакSим – особый повод для оптимизма, ведь она стала первой после выписки из клиники, где любимица миллионов россиян проходила лечение. Презентация трека состоялась 10 сентября на официальной площадке певицы в социальных сетях. Песню нельзя с полным правом назвать совершенно новой композицией, студийная запись этой вещи прошла еще в 2002 году, а "Заведи" 2021-го представляет собой вариант изначального образца. Это, впрочем, не умаляет удовольствия фанатов.

    Стоит отметить, что оригинал почти двадцатилетней давности особых восторгов публики в то время не вызвал. По всей видимости, сентябрьскую премьеру ждет более благополучная судьба. И к слову, это не единственный приятный сюрприз от МакSим. Также она сообщила, что в будущем обязательно порадует поклонников новым альбомом, над которым активно работает в данный момент.

    Грустная предыстория

    Тревожные сообщения о состоянии здоровья МакSим стали поступать в июне. На своих страницах она написала о плохом самочувствии, о высокой температуре, которая достигала значения в 39 градусов по шкале Цельсия. Несколько раз певица проходила исследования на коронавирусную инфекцию, однако все тесты неизменно показывали отрицательный результат. Позже медики диагностировали пневмонию, а затем ситуация приняла настолько серьезный оборот, что Марину Абросимову пришлось на полтора месяца погрузить в медикаментозный сон. Из этого состояния известную исполнительницу вывели 3 августа, а спустя десять дней она покинула больницу. Остается надеяться, что после всего произошедшего певица, альбомы которой расходились миллионными тиражами, продолжит радовать зрителей и слушателей своим творчеством.

    Скопироватьhttps://megatyumen.ru/p/39011

    Загрузка комментариев

    НАШЛИ ОШИБКУ?

    Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

    Мы в социальных сетях:
    © Новости МегаТюмени. Тюменский городской портал Megatyumen.ruРедакция новостей: +7 (3452) 699-691, info@megatyumen.su Размещение рекламы: Мария Кухарь, +7-919-951-35-94, (3452) 699-615, kukhar@idmegapolis.ru
    info@megatyumen.su
    Тюмень(3452) 699-691
    © 2021 ООО "Мегатюмень" (Новости МегаТюмени)Тюменская область, г. Тюмень, ул. Гранитная, 4.
    Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49317
    выдано Роскомнадзором 10 апреля 2012
    Учредитель - Общество с ограниченной ответственностью "Мегатюмень", ИНН 7202209128 ОГРН 1107232023249.
    Главный редактор – Ганушевич Юлия Романовна.Редакция новостей: +7 (3452) 699-691, info@megatyumen.su

    Размещение рекламы: Мария Кухарь, +7-919-951-35-94, (3452) 699-615, kukhar@idmegapolis.ru

    Ирина Антончик, +7-912-999-85-50, irina-antonchik@yandex.ru

    PR и информационное сотрудничество: pr@megatyumen.ru

    Сетевое издание выпускается при финансовой поддержке Правительства Тюменской области.
    Яндекс.Метрика
    Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

    undefined