Почему стоит смотреть сериал «Курсанты» и «Паршивые овцы»

    0
    6

    Военные сериалы – это особенная тема, которая актуальная для большого количества людей. Они представляют собой особый интерес, поскольку без ярких красок и преувеличения могут рассказать о том, как все происходило на самом деле. Военные сериалы с удовольствием могут смотреть как взрослые, так и дети. Для молодого поколения они тоже полезны. Фильмы учат честности и человечности, преданности своей Родине. Они могут сформировать определенные ценности, которые сейчас так важны.


    Сейчас предлагается широкое разнообразие фильмов военной тематики. Вы сможете подобрать для себя тот, который наиболее всего придется по душе.


    Сегодня мы рассмотрим два сериала – «Курсанты» и «Паршивые овцы». Их зрители оценили довольно высоко. Так что они, безусловно, заслуживают нашего с вами внимания.


    Если вы хотите посмотреть фильм «Курсанты», вам стоит перейти по ссылке. На сайте он предлагается высоко качества. Посмотреть многосерийную киноленту вы сможете в любое удобное для вас время. Мы же хотим сказать несколько слов, о чем этот проект. Дело происходит зимой 1942 года. В город Саратов для подготовки в артиллерийско-минометное училище прибывает 120 курсантов. Как правило, это парни из деревни. У каждого из них свой характер и особенности. Ребятам предстоит пройти подготовку на протяжении 92 дней. Они должны стать настоящими мужчинами, которые будут сражаться за Родину, научатся выживать даже в самых опасных боях. Парни проведут три месяца между жизнью и смертью. У каждого будет возможность проявить себя. Наблюдать за развитием этого сериала интересно.


    Второй сериал, который мы рассмотрим, – «Паршивые овцы». В нем рассказывается о сбежавших заключенных. Действия происходят в начале Великой Отечественной войны. История начинается с того, что их пересыльной зоны довольно долгое время не удается отправить на этап заключенных. На горизонте появляется командир лагеря Рычагин. Его задача – подорвать боеприпасы, чтобы они не попали в руки врагов. Это должны реализовать заключенные. В их рядах числится бывший советский разведчик. Его кличка Пикассо. По пути к цели заключенные попадают под бомбежку. Это становится прекрасной возможностью для побега. Дальше будут развиваться самые неожиданные события. Этот фильм довольно интересный и захватывающий. Если вы его хотите посмотреть, вам стоит зайти на сайт онлайн-кинотеатра. Это можно сделать в удобное для вас время.

    Скопироватьhttps://megatyumen.ru/p/38953

    Загрузка комментариев

    НАШЛИ ОШИБКУ?

    Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

    Мы в социальных сетях:
    © Новости МегаТюмени. Тюменский городской портал Megatyumen.ruРедакция новостей: +7 (3452) 699-691, info@megatyumen.su Размещение рекламы: Мария Кухарь, +7-919-951-35-94, (3452) 699-615, kukhar@idmegapolis.ru
    info@megatyumen.su
    Тюмень(3452) 699-691
    © 2021 ООО "Мегатюмень" (Новости МегаТюмени)Тюменская область, г. Тюмень, ул. Гранитная, 4.
    Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49317
    выдано Роскомнадзором 10 апреля 2012
    Учредитель - Общество с ограниченной ответственностью "Мегатюмень", ИНН 7202209128 ОГРН 1107232023249.
    Главный редактор – Ганушевич Юлия Романовна.Редакция новостей: +7 (3452) 699-691, info@megatyumen.su

    Размещение рекламы: Мария Кухарь, +7-919-951-35-94, (3452) 699-615, kukhar@idmegapolis.ru

    Ирина Антончик, +7-912-999-85-50, irina-antonchik@yandex.ru

    PR и информационное сотрудничество: pr@megatyumen.ru

    Сетевое издание выпускается при финансовой поддержке Правительства Тюменской области.
    Яндекс.Метрика
    Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

    undefined