Реально ли в Тюмени купить двухуровневую квартиру за вменяемые деньги?

0
3588

До конца октября стать обладателем нового жилья площадью от 105 кв. метров можно на выгодных условиях. Подробности спецпредложения раскрывает Брусника.

Какими бы ни были требования современных покупателей к новой квартире, ее стоимость остается одним из главных критериев при выборе недвижимости. Многие стараются сэкономить, обращая внимание на дома в процессе строительства или даже на уровне котлована. Как правило, на этих этапах цена заметно ниже, однако в таких случаях некоторым приходится раскошеливаться и на аренду временного жилья.Тогда экономия, как говорится, просто вылетает в трубу.


Брусника, наоборот, предлагает тюменцам приобрести квартиру в уже готовом доме, где до 31 октября действует спецпредложение на жилье с большой площадью, преимущественно на двухуровневые пентхаусы и с террасами.


Два уровня и второй свет


Двухуровневая квартира похожа на загородный дом. Пространство в ней разделено на общественную и приватную зоны – кухню-гостиную и спальни с гардеробной и постирочной. Кроме того, здесь предусмотрены помещения для кабинета, творческой мастерской или библиотеки – отличный вариант для тех, кто перешел на удаленную работу.

Особенностью таких квартир является второй свет. Он позволяет избежать глухих перекрытий между этажами и визуально расширить помещения.


Вам совершенно точно подходит двухуровневое жилье, если всегда мечтали жить за городом, при этом не тратить много времени на дорогу до делового центра. А также если вы работаете из дома и желаете грамотно зонировать пространство.


Квартиры с террасой


Для чего нужна терраса в квартире? Чтобы расширить полезное пространство! Здесь можно уже следующим летом обустроить обеденную зону, установить шезлонги, качели, поставить надувной бассейн, устроить душевные посиделки с друзьями, заняться йогой на свежем воздухе или просто разбить на террасе сад с цветами или мини-огород с зеленью и овощами для салата.

К слову, хоть терраса и считается исключительно летним помещением, вам ничто не помешает использовать ее зимой. Например, поставить новогоднюю елку и вместе с детьми лепить снеговиков.


Если ваши знакомые, друзья или родные уже перебрались в квартиру с террасой, обязательно подарите им кашпо и рассаду для выращивания собственных ингредиентов для летних блюд. Хорошим подарком также станут дизайнерские кружки для чаепития или мольберт и краски для раскрытия творческого потенциала. Наверняка кому-то из владельцев необычной квартиры когда-нибудь захочется написать цветущие во дворе гортензии, сидя на собственной террасе.

Где искать такую квартиру?


В Тюмени найти квартиру с двумя уровнями или террасой можно в квартале «Новин», расположенном на пересечении улиц 50 лет Октября и Одесской. Он состоит из шести домов переменной этажности, вокруг которых уже сформирована социальная инфраструктура. Поблизости находятся университеты, школы, садики, поликлиника и супермаркеты, как и остановка общественного транспорта, расположенная в шаговой доступности.

Концепция каждого дома основана на принципе mixed-use, подразумевающем объединение в пределах одной локации жилой, торговой и развлекательной функций. На первых этажах работают магазины, кафе, аптеки и другие полезные сервисы.


Здесь все продумано до мелочей: сквозные входы в подъезды, домофон в тамбуре (что особенно удобно в холодное время года), закрытые от автомобилей дворы (оставить свою машину можно в поземном паркинге с пунктами подкачки колес).


Как купить


Купить любую выбранную квартиру можно в ипотеку, в обмен, а также объединив оба способа. Схема проста: Брусника выкупит старую квартиру, а деньги с ее продажи зачислит клиенту на счет покупки нового жилья. Оформление документов, ипотеки, выведение квартиры из-под залога, перенос доли несовершеннолетних собственников – абсолютно все хлопоты специалисты Брусники готовы взять на себя.


Если же у вас есть дети, вы можете рассчитывать на льготное кредитование – программу, разработанную Брусникой совместно со Сбербанком. Чтобы понять, подходит она вам или нет, ответьте на пару простых вопросов:

  • В вашей семье есть хотя бы один ребенок (в том числе приемный), родившийся после 1 января 2018 года?
  • Вы и ваши дети – граждане РФ?

Если на оба вопроса вы ответили «да», у вас есть все основания претендовать на сниженную процентную ставку. Поэтому смело переходите на сайт и выбирайте квартиру.

Скопироватьhttps://megatyumen.ru/p/39050

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мы в социальных сетях:
© Новости МегаТюмени. Тюменский городской портал Megatyumen.ruРедакция новостей: +7 (3452) 699-691, info@megatyumen.su Размещение рекламы: Мария Кухарь, +7-919-951-35-94, (3452) 699-615, kukhar@idmegapolis.ru
info@megatyumen.su
Тюмень(3452) 699-691
© 2021 ООО "Мегатюмень" (Новости МегаТюмени)Тюменская область, г. Тюмень, ул. Гранитная, 4.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49317
выдано Роскомнадзором 10 апреля 2012
Учредитель - Общество с ограниченной ответственностью "Мегатюмень", ИНН 7202209128 ОГРН 1107232023249.
Главный редактор – Ганушевич Юлия Романовна.Редакция новостей: +7 (3452) 699-691, info@megatyumen.su

Размещение рекламы: Мария Кухарь, +7-919-951-35-94, (3452) 699-615, kukhar@idmegapolis.ru

Ирина Антончик, +7-912-999-85-50, irina-antonchik@yandex.ru

PR и информационное сотрудничество: pr@megatyumen.ru

Сетевое издание выпускается при финансовой поддержке Правительства Тюменской области.
Яндекс.Метрика
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined