Сборная России на Кубке Первого канала, или Чего ждать от "Красной машины"

0
37

Домашний этап Еврохоккейтура, который в нашей стране принято именовать Кубком Первого канала, пройдет в период с 15 по 19 декабря. Игроки "Красной машины", как называют российскую сборную со времен Советского Союза, уже считают часы до выхода на лед. А мы между тем спешим рассказать, что ждет россиян на турнире, стоит ли делать интернет-ставки на спорт и почему нужно верить в подопечных нового главного тренера Алексея Жамнова.


Россия, вперед!


Настоящим подарком для болельщиков обещает стать первая встреча в рамках турнира. Это практически классическое хоккейное противостояние между сборными России и Канады. Внимательный читатель, конечно, может поинтересоваться, какое отношение команда Страны кленового листа имеет к европейским разборкам, и будет совершенно прав.


Действительно, канадцы ранее не участвовали в этапах Еврохоккейтура, что совершенно логично. В рамках первенства обычно встречаются ледовые дружины России, Швеции, Чехии и Финляндии. Однако на этот раз представители Северной Америки очень нуждаются в игровой практике. И это тоже предсказуемо: на носу Олимпиада в Китае. Что ж, для любителей хоккея этот визит в Москву, вне всякого сомнения, является приятным сюрпризом.


Стоит отметить, что результаты всех игр канадской сборной не будут идти в зачет, служа украшением турнира, не более. Россияне сойдутся со своими принципиальными соперниками в среду, 15 ноября. Начнется игра в 18:30 по московскому времени, покажет ее, как легко догадаться, Первый канал. Уже на следующий день в то же время наших атлетов ожидает встреча со шведами. На субботу запланирована битва со сборной Чехии (начало в 15:30), а на воскресенье – с финнами (начало в 15:30).


Какие шансы?


Отвечая на вопрос, стоит ли ставить на российских атлетов на площадке https://sportsbetz.ru/, можно упомянуть о нескольких факторах. Так, например, сборная нашей страны выглядела, мягко говоря, не лучшим образом на предыдущем этапе. Две из трех игр россияне проиграли, уступив всухую противникам из Суоми (0:3) и со счетом 2:4 команде Швеции. Сумев одолеть чехов (5:2), хоккеисты национальной сборной заняли скромное третье место.


Некоторые специалисты уверены, что подобное невыразительное выступление должно стимулировать хоккеистов на Кубке Первого канала. Замотивирован может быть и тренерский штат, которому требуется наработать взаимодействие и схемы в преддверии Олимпийских игр. Что касается первой игры, то и там россияне вполне могут блеснуть, учитывая далеко не самый сильный состав канадской сборной. В любом случае осталось ждать недолго, совсем скоро мы увидим, в какой форме находятся российские спортсмены.

Скопироватьhttps://megatyumen.ru/p/39108

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мы в социальных сетях:
© Новости МегаТюмени. Тюменский городской портал Megatyumen.ruРедакция новостей: +7 (3452) 699-691, info@megatyumen.su Размещение рекламы: Мария Кухарь, +7-919-951-35-94, (3452) 699-615, kukhar@idmegapolis.ru
info@megatyumen.su
Тюмень(3452) 699-691
© 2022 ООО "Мегатюмень" (Новости МегаТюмени)Тюменская область, г. Тюмень, ул. Гранитная, 4.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49317
выдано Роскомнадзором 10 апреля 2012
Учредитель - Общество с ограниченной ответственностью "Мегатюмень", ИНН 7202209128 ОГРН 1107232023249.
Главный редактор – Ганушевич Юлия Романовна.Редакция новостей: +7 (3452) 699-691, info@megatyumen.su

Размещение рекламы: Мария Кухарь, +7-919-951-35-94, (3452) 699-615, kukhar@idmegapolis.ru

Ирина Антончик, +7-912-999-85-50, irina-antonchik@yandex.ru

PR и информационное сотрудничество: pr@megatyumen.ru

Сетевое издание выпускается при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской федерации и Правительства Тюменской области.
Яндекс.Метрика
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined