SEO не устарело, оно стало лучше

    0
    3

    Казалось бы, чтобы получить место в топе поисковой выдачи, стоит лишь заказать оптимизацию сайта. Однако, даже если вы заказали первоклассный диджитал маркетинг https://bonum-studio.com/digital-marketing/, придирчивый Гугл сможет обнаружить, что спрятано за красивым фантиком.


    Дело в том, что создание сайта не что иное, как формальность для большинства бизнесменов. Лишь немногие грамотно используют его в качестве инструмента для продаж.


    С целью дать пользователям то, что они искали, поисковые системы-гиганты подкрепили свои идеи действиями. Улучшенные алгоритмы не так давно внедрили в поисковики, но результаты уже ощутили десятки “слетевших” с топа веб-ресурсов.

    Что теперь модно в SEO

    Следует выделить ряд мероприятий, направленных на улучшение показателей сайта в глазах поисковых роботов. Их объединяет одно: всё должно быть для людей, а не только для машин.

    В связи с этим все этапы оптимизации следует пересмотреть от начала до конца.


    Важно позаботиться о том, чтобы аудитория видела сайт не только в списке выдачи, но и на ресурсах, что могут на него ссылаться. Это повышает уровень доверия и узнаваемость.

    Качество бизнеса: оптимизация для людей и машин

    Аналогично и с контентом, который рекомендуют друг другу сами пользователи.

    Самыми главными считаются работы, направленные на пользовательский опыт. В 2021 году поисковики обращают на это больше всего внимания.


    Часто комментарии и отзывы о компании остаются без реакции. Профессионалы знают, что простое “Спасибо” уже способно оставить о вас положительное мнение, что также можно сказать и про интерес к недовольному клиенту, проявляя желание выяснить, что его расстроило, как это исправить.

    То, как пользователь взаимодействует с компанией, а она, в свою очередь, с ним, непосредственно относится к новой философии в сфере оптимизации сайта https://bonum-studio.com/seo/seo-optimizatsiya-sajta/.


    Что обязательно нужно учитывать:

    1. Широкий ассортимент. Запросам пользователя трудно угодить, если нет подходящих категорий услуг или товаров.
    2. Оформление заказа. Если на сайте нет формы оплаты, то вы не можете продать, а значит продвижение по ключам, что начинаются со слова “купить”, окажутся неэффективными.
    3. Удобство и информативность сайта. Чем больше пользователь находится на сайте, тем лучше. Однако, не стоит задерживать его сложным управление, это не работает. Если клиент ничего не понимает, то покидает страницу и переходит к конкурентам.

    Конечно же, потребность в качественном продукте не отменяет важности соответствующего сайта для его продажи. Не забывайте, что технические ошибки и недоработки могут испортить всю картину, ведь сайт — лицо вашего бизнеса.


    "Источник: bonum-studio.com"

    Скопироватьhttps://megatyumen.ru/p/39030

    Загрузка комментариев

    НАШЛИ ОШИБКУ?

    Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

    Мы в социальных сетях:
    © Новости МегаТюмени. Тюменский городской портал Megatyumen.ruРедакция новостей: +7 (3452) 699-691, info@megatyumen.su Размещение рекламы: Мария Кухарь, +7-919-951-35-94, (3452) 699-615, kukhar@idmegapolis.ru
    info@megatyumen.su
    Тюмень(3452) 699-691
    © 2021 ООО "Мегатюмень" (Новости МегаТюмени)Тюменская область, г. Тюмень, ул. Гранитная, 4.
    Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49317
    выдано Роскомнадзором 10 апреля 2012
    Учредитель - Общество с ограниченной ответственностью "Мегатюмень", ИНН 7202209128 ОГРН 1107232023249.
    Главный редактор – Ганушевич Юлия Романовна.Редакция новостей: +7 (3452) 699-691, info@megatyumen.su

    Размещение рекламы: Мария Кухарь, +7-919-951-35-94, (3452) 699-615, kukhar@idmegapolis.ru

    Ирина Антончик, +7-912-999-85-50, irina-antonchik@yandex.ru

    PR и информационное сотрудничество: pr@megatyumen.ru

    Сетевое издание выпускается при финансовой поддержке Правительства Тюменской области.
    Яндекс.Метрика
    Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

    undefined