Свадьба на воде: пляж, яхта, теплоход

    0
    457
    В последнее время популярно проводить свадьбу у воды – на пляже, яхте или теплоходе. Каждое такое празднование имеет свои особенности.

    В последнее время популярно проводить свадьбу у воды – на пляже, яхте или теплоходе. Каждое такое празднование имеет свои особенности. 

    Сейчас в моду вошли свадьбы, отличающиеся своей оригинальностью, нестандартным подходом и всяческой креативностью. И, если официальную часть сейчас можно перенести в некоторые рестораны, то за их пределами это уже невозможно. Спасением из ситуации может стать заключение регистрации брака в один день, а проведение свадебной вечеринки, даже с имитацией самой торжественной части регистрации, в любом другом месте и даже в другой день.

    Свадьба на пляже

    Такая свадьба у воды располагает к отступлению от традиционных нарядов жениха и невесты, а также обычного застолья. В этом случае проводится свадьба – барбекю, с неформальной одеждой и возможность проведения различных увеселительных конкурсов с шашлыками и фруктами.

    Не менее популярная и, так называемая, гавайская свадьба, в которой нужны лишь определенные декорации, изобилие цветов и фруктов, яркие тропические коктейли и этническая музыка.

    Яхта для свадьбы

    Иногда свадьба продолжается на яхте как части свадебного кортежа. Для торжества в кругу семьи и большого количества друзей площади обычной яхты может стать недостаточно. Арендуя яхту, вы получаете в числе заказных услуг организацию лёгкой закуски, шампанского, празднично декорированное судно.

    При проведении свадебного торжества в романтической обстановке на двоих не требуется особенной вместительности, яхта заказывается с прогулкой по воде и весельем на пляже в зависимости от ваших пожеланий и планов.

    Теплоход для свадьбы

    Большая свадьба требует размеров уже не яхты, а настоящего теплохода. Именно здесь созданы условия для удобного расположения всех гостей в комфортабельных каютах, имеется большой зал ресторана, обслуживаемый персоналом высокой квалификации. При заказе теплохода, вы сразу оговариваете оформление банкетного зала цветами и особое тематическое декорирование, что войдет в сумму аренды. Вы также можете договориться с администрацией зала-ресторана и теплохода о дополнительных услугах и работе в дополнительное время в случае задержки торжества.

    Находясь на воде, следует помнить и об обеспечении безопасности присутствующих на свадьбе. Излишне выпитое спиртное может привести к образованию нового вида конкурса на дальность прыжка в воду. Кроме тамады и свидетелей, за порядком на теплоходе должны следить профессионалы, их можно нанять отдельно. Свадьба на воде предполагает повышенную степень ответственности, и от организованности зависит очень многое.

    Скопироватьhttps://megatyumen.ru/p/27851

    Загрузка комментариев

    НАШЛИ ОШИБКУ?

    Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

    Мы в социальных сетях:
    © Новости МегаТюмени. Тюменский городской портал Megatyumen.ruРедакция новостей: +7 (3452) 699-691, info@megatyumen.su Размещение рекламы: Мария Кухарь, +7-919-951-35-94, (3452) 699-615, kukhar@idmegapolis.ru
    info@megatyumen.su
    Тюмень(3452) 699-691
    © 2021 ООО "Мегатюмень" (Новости МегаТюмени)Тюменская область, г. Тюмень, ул. Гранитная, 4.
    Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49317
    выдано Роскомнадзором 10 апреля 2012
    Учредитель - Общество с ограниченной ответственностью "Мегатюмень", ИНН 7202209128 ОГРН 1107232023249.
    Главный редактор – Ганушевич Юлия Романовна.Редакция новостей: +7 (3452) 699-691, info@megatyumen.su

    Размещение рекламы: Мария Кухарь, +7-919-951-35-94, (3452) 699-615, kukhar@idmegapolis.ru

    PR и информационное сотрудничество: pr@megatyumen.ru

    Сетевое издание выпускается при финансовой поддержке Правительства Тюменской области.
    Яндекс.Метрика
    Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

    undefined