Свадебные фотографии хипстеров взорвали Интернет

    0
    674
    21-летняя оппозиционерка Вера Кичанова не стала брать фамилию своего жениха Павла Гнилорыбова, чтобы не менять ник в "Твиттере"

    21-летняя оппозиционерка Вера Кичанова не стала брать фамилию своего жениха Павла Гнилорыбова, чтобы не менять ник в "Твиттере", сообщает lifenews.ru.

    Молодые белоленточники Вера Кичанова и Павел Гнилорыбов, некогда представлявший отделение МГЕР Ростовского района, расписались в Грибоедовском загсе столицы.

    Активно использующие социальные сети 21-летние оппозиционеры начали публиковать фотографии с главного события в своей жизни в Twitter и Instagram, чем буквально взорвали российский Интернет.

    Молодожены выложили снимки из дома, загса и, конечно же, памятника Абаю Кунанбаеву, где летом этого года развернулся так называемый оппозиционный лагерь "ОккупайАбай". Именно там ребята и познакомились.

    К скульптуре казахского поэта Кичанова и Гнилорыбов возложили цветы, после чего отправились отмечать свадьбу в ресторан на Чистых прудах.

    Стоит отметить, что Вера не стала брать фамилию своего мужа. Юная оппозиционерка отшутилась, заявив, что не хочет менять свой никнейм в Twitter и других социальных сетях.

    Обсудить в Сети новоявленных мужа и жену поспешило большинство известных в Рунете персонажей - журналист Антон Красовский, Эдуард Багиров, писатель Сергей Минаев, экс-пресс-секретарь движения "Наши" Кристина Потупчик и другие.

    В основном, обсуждение Кичановой и Гнилорыбова сводилось к беседе об их свадебных образах. Многие блогеры сразу заявили, что на фотографиях молодожены выглядят как дети. Другие отметили, что это "хипстерская свадьба".

    Сами же молодые объяснили Life News, с чем связан необычный выбор свадебных "луков".

    - Это платье я купила в ретромагазине на Шаболовке за 2,5 тысячи рублей, - поделилась Кичанова.

    - Когда мы познакомились с Верой, она была в клетчатой рубашке, поэтому сегодня я надел такую же, - объяснил свой выбор Гнилорыбов.

    Во вторник молодожены рассказали Life News, что сейчас у них не официальная свадьба, а только роспись в загсе. Позже они планируют собрать своих друзей и отметить ее с подобающим размахом.

    Источник: Life News

    Скопироватьhttps://megatyumen.ru/p/660

    Загрузка комментариев

    НАШЛИ ОШИБКУ?

    Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

    Мы в социальных сетях:
    © Новости МегаТюмени. Тюменский городской портал Megatyumen.ruРедакция новостей: +7 (3452) 699-691, info@megatyumen.su Размещение рекламы: Мария Кухарь, +7-919-951-35-94, (3452) 699-615, kukhar@idmegapolis.ru
    info@megatyumen.su
    Тюмень(3452) 699-691
    © 2021 ООО "Мегатюмень" (Новости МегаТюмени)Тюменская область, г. Тюмень, ул. Гранитная, 4.
    Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49317
    выдано Роскомнадзором 10 апреля 2012
    Учредитель - Общество с ограниченной ответственностью "Мегатюмень", ИНН 7202209128 ОГРН 1107232023249.
    Главный редактор – Ганушевич Юлия Романовна.Редакция новостей: +7 (3452) 699-691, info@megatyumen.su

    Размещение рекламы: Мария Кухарь, +7-919-951-35-94, (3452) 699-615, kukhar@idmegapolis.ru

    PR и информационное сотрудничество: pr@megatyumen.ru

    Сетевое издание выпускается при финансовой поддержке Правительства Тюменской области.
    Яндекс.Метрика
    Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

    undefined