ТОП-3 подарка к Новому году, которые порадуют каждого

0
5731
Фото:  

Конец 2021-го года не за горами! Самое время определиться с подарками на Новый год для друзей и близких.

Год Тигра обещает быть ярким и насыщенным, а потому в качестве презента отлично подойдет вещь эффектная и изысканная. Беспроигрышным вариантом станут утонченные украшения и аксессуары, часы и косметические средства, которые помогут блистать в Новом году еще больше и покорять сердца окружающих.


Ювелирные украшения


Новый год – время ярких огней. Блеск драгоценных камней не только подчеркнет атмосферу праздника, но и совершенно точно поднимет хозяина украшения на пьедестал. Ювелирное изделие – достойный презент, говорящий о серьезности подхода и желании порадовать близкого человека. Но даже перед тем, как подарить драгоценность, стоит немного поломать голову над выбором модели. Так, отличным вариантом для любительниц шика и блеска станет золотое кольцо, инкрустированное переливающимися фианитами. Не менее эффектное, но более сдержанное - кольцо лимонного цвета в виде распахнувшегося цветка, сделанное из золота 585 пробы, которое явно оценят утонченные особы.

Помимо колец порадуют глаз и другие виды украшений, к примеру, подвески и сережки. Подвеска из белого золота со вставкой из бриллианта подойдет нежным и воздушным натурам, а серьги из белой керамики со вставками сапфира и топаза отлично впишутся в новогодний образ каждого, ведь символ предстоящего года - водяной тигр, а значит голубые и синие цвета придутся как никогда кстати. Однако, если хочется чего-то лаконичного и простого, выручат милые золотые сережки в виде бабочек, которые весело переливаются на свету, заигрывая с окружающими.


Украшения не только станут ярким и впечатляющим подарком на Новый год, но и позволят его обладателю разбавлять образы и делать их еще более интересными. К тому же храниться такой подарок может долго, а значит и долго радовать глаз!

Наручные часы


Несмотря на распространенное суеверие, что дарить часы нельзя, тикающие «товарищи» являются отличным подарком, особенно в современное время, когда каждая минута на счету. Приметы и поговорки отходят на задний план, главенствующее значение имеет практичность и функциональность. Особенно здорово преподнести такой подарок тому, кто действительно в нем нуждается.

Золотые швейцарские часы Adriatika станут не только практичным подарком, но и изящным украшением для женской руки. Сильная половина оценит японские часы Casio Edifice, швейцарские Aerowatch и Diesel – такие марки не просто добавляют образу мужественности и статности, но и славятся высоким качеством, а потому прослужит такой подарок своему хозяину очень долго.


Средства по уходу за собой


Самое главное украшение – это все же сам человек. Позаботиться о своем близком всегда очень приятно. Подготовка к встрече Нового года нередко забирает много сил и энергии, что приводит к уставшему виду. В этом случае можно помочь своему родному человеку и преподнести ему различные косметические средства. Так, пилинг-сыворотка Toxheal Red Glyucolic мягко очистит и отшелушит кожу, придав ей свежий и отдохнувший вид. Подобный эффект создаст и скраб для лица с содой Etude House Baking Powder Crunch Pore Scru: он на 43,5% состоит из мельчайших крупинок соды и за счет этого эффективно очищает поры от загрязнений, мягко отшелушивает омертвевшие частички кожи, стимулируя клеточное обновление.

"Не будем забывать и о волосах, которые так же, как и кожа, нуждаются в уходе. Шампунь и кондиционер для волос Sugar Velvet Milk от марки Valmona не только позаботятся о волосах, но и наполнят ванную вкусным ягодным ароматом. Нашумевшая линейка, в составе которой шампунь и протеиновый кондиционер для волос CP-1 BC Intense Nourishing Versio насытят питательными веществами и придадут стойкости и блеска даже поврежденным волосам. От этой же марки неплохо справится с восстановлением протеиновый кондиционер CP-1 Bright Complex Intense Nourishing Conditioner Esthetic House, так что можно не переживать и смело делать в новогоднюю ночь даже самые сложные прически.


Удачным тандемом в качестве новогоднего подарка выступит набор продуктов для волос, к примеру, это может быть шампунь, пилинг и маска. Шампунь CP-1 Anti-hairlossscalpinfusion отлично очистит волосы, корейский пилинг для кожи головы CP-1 HeadSpaScalpScaler обновит клетки и ускорит рост, а маска MASIL 8 SECONDS SALON HAIR MASK наполнит питанием и увлажнит, придав волосам здоровый вид и шелковистость. Кстати, обладателям секущихся кончиков отлично подойдет восстанавливающий шампунь Masil 3 Salon Hair CMC Shampoo, в составе которого 17 аминокислот, заполняющие пористость волоса, делая его более плотными без утяжеления.


Каким бы не оказался подарок, главное, чтобы он был подарен с любовью и от всего сердца, тогда окружающие оценят ваши труды по достоинству. Помочь с выбором всегда рады специалисты «Русской ювелирной сети», которые не только расскажут о преимуществах того или иного подарка, но и подскажут, какой презент подойдет в вашем конкретном случае.


Ну а специальные предложения и акции помогут вам сэкономить на покупке!

  1. Скидка 10% по дисконтной карте на золото, на серебро – до 70%.
  2. Бижутерия: 1+1=3 (третье изделие в подарок).
  3. Серебряная подвеска – имениннику в подарок!

Ждем вас по адресу ул. Республики, 46

Тел. +7 (3452) 45-64-80

Официальный сайт: zoloto72.ru

Группа во ВКонтакте: vk.com/misszoloto72

Instagram: @zolotaya_lavina__and_tehnomir

Скопироватьhttps://megatyumen.ru/p/39119

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мы в социальных сетях:
© Новости МегаТюмени. Тюменский городской портал Megatyumen.ruРедакция новостей: +7 (3452) 699-691, info@megatyumen.su Размещение рекламы: Мария Кухарь, +7-919-951-35-94, (3452) 699-615, kukhar@idmegapolis.ru
info@megatyumen.su
Тюмень(3452) 699-691
© 2022 ООО "Мегатюмень" (Новости МегаТюмени)Тюменская область, г. Тюмень, ул. Гранитная, 4.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49317
выдано Роскомнадзором 10 апреля 2012
Учредитель - Общество с ограниченной ответственностью "Мегатюмень", ИНН 7202209128 ОГРН 1107232023249.
Главный редактор – Ганушевич Юлия Романовна.Редакция новостей: +7 (3452) 699-691, info@megatyumen.su

Размещение рекламы: Мария Кухарь, +7-919-951-35-94, (3452) 699-615, kukhar@idmegapolis.ru

Ирина Антончик, +7-912-999-85-50, irina-antonchik@yandex.ru

PR и информационное сотрудничество: pr@megatyumen.ru

Сетевое издание выпускается при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской федерации и Правительства Тюменской области.
Яндекс.Метрика
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined