Устраши себя сам, или Что нужно для веселого Хэллоуина?

    0
    2610
    "МегаТюмень" решила ознакомить вас с атрибутами, необходимыми для встречи праздника ведьм, вампиров и зомби

    31 октября – это день, пропитанный особой атмосферой. Дети и взрослые надевают на себя оригинальные костюмы, делают устрашающий макияж и идут пугать прохожих. Всемирно известный День Всех Святых, или Halloween (Хэллоуин), – один из поводов провести веселую вечеринку в стиле маленького шабаша и хорошенько отдохнуть. В преддверии этой знаменательной ночи "МегаТюмень" решила ознакомить вас с атрибутами, необходимыми для встречи праздника ведьм, вампиров и зомби.

    Первое, и самое главное, что не стоит забывать, – тыква, так называемая «голова Джека», внутри которой устрашающе горит свеча. По традиции, на тыкве вырезается улыбающаяся рожица, однако в последние годы умельцы научились вырезать из этого рыжего представителя семейства тыквенных сложнейшие портреты и рисунки. Дело дошло даже до изображения Стива Джобса. Символично для фанатов известной марки, не находите?

    Второе, что необходимо иметь на празднике, – костюм. Изображая разнообразную нечисть, важно в деталях повторить её наряд, чтобы ни у кого не осталось сомнений, что в эту ночь вы страшно красивы. Наиболее популярными костюмами на протяжении многих лет остаются наряды вампиров, ведьм, волшебников и зомби. Проявив смекалку, можно также сделать такой наряд, который ещё надолго запомнится вашим друзьям и всем окружающим. Помочь с креативными идеями вам могут образы звезд эстрады и Голливуда, которые тоже любят Хэллоуин и к созданию костюмов относятся с юмором.

    Третий пункт, который тесно связан со вторым, – макияж и прическа. Они будут прекрасным завершением фееричного образа, позволяя вам стать королем или королевой этого мрачного вечера. "МегаТюмень" подготовила для вас несколько вариантов страшного и жутко реалистичного макияжа.

    Для вечеринки вам также потребуется специальный интерьер и, конечно же, меню для разнообразной нечисти, которая собралась в этот вечер за одним столом. Большое количество паутины в углах, человеческие кости, глаза и замечательные привидения помогут украсить дом и стол каждого гостя.

    Ну и, наконец, в эту ночь вам понадобится самая устрашающая и необыкновенная музыка. В поисках таких треков "МегаТюмень" советует сделать упор на рок-группы и таких исполнителей, как Marilyn Manson, Evanescence, Nightwish или Lacrimosa.

    Хэллоуин – это праздник, когда страх побеждает, но только чтобы лишний раз доказать, что в жизни совершенно нечего бояться – свет добра и лучи солнца озарят каждого из нас.

    О том, где отметить Хэллоуин в Тюмени, читайте здесь.

    Счастливого вам праздника!

    Happy Halloween!

    Скопироватьhttps://megatyumen.ru/p/27889

    Загрузка комментариев

    НАШЛИ ОШИБКУ?

    Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

    Мы в социальных сетях:
    © Новости МегаТюмени. Тюменский городской портал Megatyumen.ruРедакция новостей: +7 (3452) 699-691, info@megatyumen.su Размещение рекламы: Мария Кухарь, +7-919-951-35-94, (3452) 699-615, kukhar@idmegapolis.ru
    info@megatyumen.su
    Тюмень(3452) 699-691
    © 2021 ООО "Мегатюмень" (Новости МегаТюмени)Тюменская область, г. Тюмень, ул. Гранитная, 4.
    Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49317
    выдано Роскомнадзором 10 апреля 2012
    Учредитель - Общество с ограниченной ответственностью "Мегатюмень", ИНН 7202209128 ОГРН 1107232023249.
    Главный редактор – Ганушевич Юлия Романовна.Редакция новостей: +7 (3452) 699-691, info@megatyumen.su

    Размещение рекламы: Мария Кухарь, +7-919-951-35-94, (3452) 699-615, kukhar@idmegapolis.ru

    Ирина Антончик, +7-912-999-85-50, irina-antonchik@yandex.ru

    PR и информационное сотрудничество: pr@megatyumen.ru

    Сетевое издание выпускается при финансовой поддержке Правительства Тюменской области.
    Яндекс.Метрика
    Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

    undefined