В Тюмени раздадут 1000 бесплатных бургеров

    1
    2008
    Скопироватьhttps://megatyumen.ru/p/37216

    За несколько дней до официального открытия мы устроили Мегапробу: оценили суровые сибирские бургеры и необычный интерьер ресторана МЯСОROOB.

    Грандиозное открытие заведения с раздачей тысячи горячих и сочных бургеров, сопровождающееся специальной программой, состоится уже в эту пятницу, 27 сентября, в 17 часов. Накануне этой даты корреспондент Megatyumen.ru решил в обеденное время провести пробу и затем рассказать тюменцам о том, в чем же фишка нового заведения.

    Найти «Мясоруб» оказалось несложно: заведение находится в ТЦ «Рентал» и попасть в него можно как из торгового центра, так и со стороны улицы Мориса Тореза. Кроме стандартных вывесок и баннеров, на которые люди со временем перестают обращать внимание, взгляд просто приковывает... топор! И это не опечатка. Он выполняет роль ручки на входной двери. Кстати, очень удобно.


    Внутри ресторана с первых шагов заметна индивидуальность. Ты погружаешься в атмосферную среду, состоящую из металла и дерева, причем весьма массивного. Стойки, люстры, мебель, элементы декора – все необычное. Но все же главарем всего интерьера выступает 3-метровый сосновый стол в форме бревна, разрубленного пополам.

    Любителей сурового интерьера удивят и массивные железные люстры, которые выполнены в виде лопастей турбин самолета или мясорубки, а также самодельная бочка-умывальник. В целом резюмировать можно так: перед сибиряками нет нерешаемых задач.


    Что же предлагает меню? 13 крафтовых (от английского слова «craft» – «искусная работа», «ремесло» – прим.ред) бургеров, 3 стейка из мраморной говядины, фирменный хот–дог, 6 блюд-гриль, 4 супа, 3 салата, 2 десерта и авторские напитки. В меню также имеются сезонные блюда. Выбор не скудный, причем по средней и средней+ цене.


    В заказ для Мегапробы уходит фирменный бургер «МясоRoob», который, кстати, и будут раздавать 27 сентября всем гостям ресторана, оригинальный соус и картофельные дипперы (они же - «Картофель фри»), из напитков – облепиховый морс. Заказ принят и на кухне работа кипит полным ходом сразу в шесть мужских рук. Это своего рода тоже «фишка»: все повара – мужчины.

    Бургеры от МЯСОROOB – это реальная еда с мужским характером, которая, несмотря на свое американское происхождение, словно была создана для жителей суровой Сибири.

    МЯСОROOB

    Через 8 минут принесли готовый с пылу с жару заказ. Как отметили ребята, у них авторский подход к кухне и они не используют замороженные заготовки.


    Обжаренный картофель оказался хрустящим, а по вкусу напомнил сочетание между фри и печеной картошкой. Фирменный соус с одноименным названием ресторана гармонично дополнил блюдо, добавляя слабые пикантные нотки в его вкус.


    Бургер «МясоRoob» не только сочный и островатый, как и было заявлено, но и поистине оригинальный. «То, что надо!» – первая мысль. Про саму булку скажем так: крайне вкусная и мягкая. Между разрезанной булочки – котлета из мраморной говядины, сыр Чеддер, перец халапеньо, соленый огурец, лист салата, лук фри и красный лук, фирменный соус. Котлета средней прожарки, приготовлена безупречно и тает во рту. Один из слоганов заведения: «Реальным гурманам – реальное мясо» – полностью себя оправдывает. А про облепиховый морс можно добавить, что он не только полезный, но и вкусный. Вообще, все морсы суровые парни варят сами.

    Один из посетителей ресторана, сидевший за соседним столиком, после трапезы поделился, что каждый день ездит на работу мимо «Рентала» и обратил внимание на «новинку» – вывеску об открытии МЯСОROOB.


    – Сегодня на обед решил сходить сюда и заказал тыквенный супчик и салат «Арктика» с креветкой. Салат свежий, креветки приготовлены вкусно. Отметил, что порция нормальная: даже для меня, мужчины, хватило, чтобы наесться, – заявил гость. – Супчик приготовлен качественно: нежный кремовый, вкус обалденный! Выпил черный чай с молоком, жаль сливок не оказалось. Желаю, чтобы держали марку и заявленное качество. Если справятся с этой задачей, то буду сюда ходить.

    Получить обратную связь, выслушать отзывы и предложения, к нам подошли собственники нового в Тюмени ресторана: директор заведения Елена Игнатьева и инвестор Дмитрий Пильщиков. Как позже во время беседы отметил Дмитрий, в прошлом году в Новосибирске он не смог пройти мимо двери с ручкой-топором, а попав внутрь - влюбился в атмосферу и брутальный дизайн, оценил по достоинству и вкус сибирских бургеров. Узнав, что подобное заведение можно открыть по франшизе и в Тюмени, не стал терять времени.

    – Бургерные с прошлого года в тренде, а «Мясоруб» является самой крупной сетью. К тому же в номинации «Лучшая бургерная России – 2017» они заняли первое место на Международной выставке PIR Expo, – добавил Дмитрий Пильщиков. – Тюмень стала 15 городом присутствия бургерной, всего же точек в стране уже более 20. Клиенты, которые нас уже посетили, говорили, что вкусно готовим, а в целом по статистике мы имеем 95 процентов положительных отзывов.

    – Так получилось, что свои двери мы открыли в пятницу тринадцатого, – добавила директор ресторана Елена Игнатьева. – Зашли два молодых человека, поели и сказали, что остались в восторге, а вечером уже пришли к нам с друзьями. Один мальчик даже нарисовал нам благодарность: так ему понравились наши бургеры!

    Собственники заведения подчеркнули, что в день официального открытия они раздадут тюменцам 1000 горячих и сочных фирменных бургеров «МясоRoob». Нужно просто прийти по адресу: ул. Герцена, 103 в 17 часов 27 сентября (до этого времени заведение будет работать в штатном режиме). Вечер пятницы обещает быть по-настоящему горячим, потому что МЯСОROOB подготовил крутую программу, ведущий которой - Артем Фирсов. Под треки от DJ Flesh у тюменцев будет возможность не только отведать бесплатный бургер, но и выиграть сертификаты, фирменную одежду и другие призы.


    Наконец, стоит отметить, что в начале октября бургерная запустит собственную доставку, а пока можно оформить предзаказ с самовывозом на сайте myasoroob.ru, или (обещают в ближайшее время) воспользоваться услугами партнёров - «Яндекс.Еда», «Delivery Club».

    Что немаловажно, для гостей работает система лояльности с возможностью расплачиваться бонусами до 30% от суммы чека. Подробности о бонусной системе МЯСОROOB и саму карту Гостя просите на кассе! А еще, каждому «бургероману» присваивается статус. Например, если вы заказали только один бургер, то вы – «Падаван», съели 50 бургеров – «Джедай», ну а если 200, то вы - «Всемогущий» и получаете кучу бонусов и фирменную футболку.

    Резюмируя, скажем, что МЯСОROOB оставил приятные впечатления и оказался атмосферным местом в центре города, где можно потусоваться с друзьями, весело провести время и, конечно, отведать настоящих сибирских бургеров.

    Нас найти очень легко!

    Адрес: г. Тюмень, ул. Герцена, 103.
    Наш сайт: myasoroob.ru
    Мы в ВК: myasoroob_tyumen
    Мы в Instagram: @myasoroob_tyumen
    Скопироватьhttps://megatyumen.ru/p/37216

    Загрузка комментариев

    НАШЛИ ОШИБКУ?

    Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

    Мы в социальных сетях:
    © Новости МегаТюмени. Тюменский городской портал Megatyumen.ruРедакция новостей: +7 (3452) 699-691, info@megatyumen.su Размещение рекламы: Мария Кухарь, +7-919-951-35-94, (3452) 699-615, kukhar@idmegapolis.ru
    info@megatyumen.su
    Тюмень(3452) 699-691
    © 2021 ООО "Мегатюмень" (Новости МегаТюмени)Тюменская область, г. Тюмень, ул. Гранитная, 4.
    Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49317
    выдано Роскомнадзором 10 апреля 2012
    Учредитель - Общество с ограниченной ответственностью "Мегатюмень", ИНН 7202209128 ОГРН 1107232023249.
    Главный редактор – Ганушевич Юлия Романовна.Редакция новостей: +7 (3452) 699-691, info@megatyumen.su

    Размещение рекламы: Мария Кухарь, +7-919-951-35-94, (3452) 699-615, kukhar@idmegapolis.ru

    PR и информационное сотрудничество: pr@megatyumen.ru

    Сетевое издание выпускается при финансовой поддержке Правительства Тюменской области.
    Яндекс.Метрика
    Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

    undefined