Виды кондиционеров от компании Daikin

    0
    274

    Компания Daikin производит кондиционеры разных типов, подходящие для помещений различных видов и предназначений. Сегодня подробнее о видах устройств.

    Моноблоки и сплит-системы

    Самое первые кондиционеры были моноблочного типа, но современные сплит-системы постепенно вытесняют эти кондиционеры-моноблоки с рынка.

    Сплит-система — это кондиционер, состоящий из двух блоков, которые соединяются кабелем-трассой, а управляется система специальным пультом. Один из блоков располагается внутри здания, другой — снаружи. По трассе поставляется хладагент.

    Сплит-система Daikin может быть установлена в каком угодно помещении.

    Корпорация производит также мульти сплит-системы кондиционирования. Они отличаются от сплит-систем тем, что имеют несколько внутренних блоков, размещенных в разных комнатах дома, квартиры или общественного заведения.

    Основные виды кондиционеров

    Daikin производит кондиционеры для любого вида помещений. Самые популярные — это настенные кондиционеры. Если немного подумать, можно понять, что это классические сплит-системы, которые наиболее востребованы среди всех моделей. Daikin из года в год совершенствует свои сплит-системы, добавляя различные функции, например, реверсию температуры (охлаждение/обогрев).

    Оригинальные напольные кондиционеры от этой корпорации также являются универсальными, однако стоит отметить, что их выбирают чаще для помещений высотой от 2.5 метров. Также данные устройства используются в помещениях необычной планировки, например, в мансардах.

    Потолочные кондиционеры Daikin приобретаются для больших помещений (супермаркеты, спортзалы, магазины и т. д., где целесообразнее размещать сплит-системы именно такого типа). Они способны охладить или обогреть помещения большой площади буквально за минуты.

    Какие еще виды кондиционеров бывают?

    Универсальные напольно-потолочные кондиционеры используют в сложных по конструкции помещениях либо в музеях, галереях и прочих местах, где другие системы кондиционирования невозможно установить. Кроме того, в помещениях, где важно не затрагивать стены и потолки, так как они имеют культурную ценность, устанавливаются кондиционеры колонного типа.
    Бесшумные кондиционеры Daikin канального типа подходят для любых помещений, т. к. это универсальные системы, которые могут регулировать температуру в маленьких, больших и средних по площади помещениях.

    Почти незаметные кассетные кондиционеры Daikin устанавливаются с учетом наличия подвесных или натяжных потолков и стен не менее трех метров.

    Интернет-магазин "Либерти Климат" является официальным дилером продукции марки Daikin. Здесь Вы сможете подробнее ознакомиться с характеристиками и особенностями всех типов климатической техники.

    Скопироватьhttps://megatyumen.ru/p/23934

    Загрузка комментариев

    НАШЛИ ОШИБКУ?

    Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

    Мы в социальных сетях:
    © Новости МегаТюмени. Тюменский городской портал Megatyumen.ruРедакция новостей: +7 (3452) 699-691, info@megatyumen.su Размещение рекламы: Мария Кухарь, +7-919-951-35-94, (3452) 699-615, kukhar@idmegapolis.ru
    info@megatyumen.su
    Тюмень(3452) 699-691
    © 2021 ООО "Мегатюмень" (Новости МегаТюмени)Тюменская область, г. Тюмень, ул. Гранитная, 4.
    Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49317
    выдано Роскомнадзором 10 апреля 2012
    Учредитель - Общество с ограниченной ответственностью "Мегатюмень", ИНН 7202209128 ОГРН 1107232023249.
    Главный редактор – Ганушевич Юлия Романовна.Редакция новостей: +7 (3452) 699-691, info@megatyumen.su

    Размещение рекламы: Мария Кухарь, +7-919-951-35-94, (3452) 699-615, kukhar@idmegapolis.ru

    PR и информационное сотрудничество: pr@megatyumen.ru

    Сетевое издание выпускается при финансовой поддержке Правительства Тюменской области.
    Яндекс.Метрика
    Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

    undefined