Все сделки по автовыкупу ведут в Киев

0
20

И я сейчас о своей кредитной истории! Думаю, все понимают, что такое взять автомобиль в кредит – это большое бремя. Казалось бы, счастье, помогли взять знатного немецкого «жеребца», но не тут-то было!

Расскажу с начала: жил был я, зарабатывал прилично в хорошей компании – достаточно, чтобы и семью кормить и пару кредитов выплачивать. Но, жизнь состоит из чёрных полос тоже – все мы знаем, что такое кризис. Меня сократили, оказался в очень тяжёлом положении: ребёнка и жену кормить надо, за квартиру платить надо (благо не ипотека), ещё и наш «верный мерин» съедал достаточно на своём кредите. Спасибо жене за то, что не устраивала мне истерик, а поддержала – пошла на работу. Я конечно тоже устроился, но о былой зарплате осталось только слёзы ностальгические пускать.

Когда всё стало совсем туго, я решил, что уж лучше я буду тратить несколько тысяч в месяц на общественный транспорт и такси, чем несколько десятков тысяч на содержание автомобиле и гашение кредита.

Быть может, вариант мы выбрали не самый простой, но решили положиться на совет родственников жены с Украины. Дядька нам посоветовал воспользоваться услугами компании "СкайМоторс", делающей срочный выкуп автомобиля. Поясню тем, кто не в теме. Автомобиль, взятый в кредит очень тяжело продать и юридически, и физически – вот вы бы стали с рук брать авто, которое ещё даже не в полной собственности?

Именно такими ситуациями и занимаются компании по выкупу авто. Т.е. они помогают быстро продать автомобиль, забрав на себя обязательства по гашению кредита. Конечно, это тоже денег стоит, но и кредит выплачивать годами – далеко не самое выгодное действо. Вот и нам такая фирма помогла. И ладно, что эта самая «Скай Моторс», которую нам посоветовали, находилась в Киеве. И ничего, что пришлось туда добираться, тратиться на дорогу и прочее – зато, избавился от этого хомута, ещё и благодаря перерасчёту процентов (т.к. кредит закрыли раньше нам) я в итоге меньше потерял, чем если бы сам кредит выплачивал, не тратя денег на услуги по срочному выкупу автомобилей.

Прошло всё на удивление легко. Я не буду вдаваться в подробности, кому интересно, сможет всё на сайтах посмотреть – там достаточно подробно. Но, просто хочу поделиться своим опытом. Не дай вам бог конечно попасть в такую ситуацию, но наверняка кому-то это да грозит.

Итог: теперь родственников жены я люблю больше, собственно, как и Украину – повидать красоты столицы успели, конечно же очень благодарны компании. Поэтому, даже прорекламирую вам (уж извините) – при неприятностях, подобных моим, не тяните, а освобождайте себя от излишних тягот. Знайте, выкуп автомобилей в Киеве от Скай Моторс, это надёжно. Уверен, таких компаний, не менее надёжных и качественно работающих, ещё много, и, даже есть намного ближе к нашим то краям. Но, я на своём опыте испытал только одну компанию (и слава богу!). Может, как нам помог совет родственника, так и мой кому-то поможет. 

Скопироватьhttps://megatyumen.ru/p/24466

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мы в социальных сетях:
© Новости МегаТюмени. Тюменский городской портал Megatyumen.ruРедакция новостей: +7 (3452) 699-691, info@megatyumen.su Размещение рекламы: Мария Кухарь, +7-919-951-35-94, (3452) 699-615, kukhar@idmegapolis.ru
info@megatyumen.su
Тюмень(3452) 699-691
© 2022 ООО "Мегатюмень" (Новости МегаТюмени)Тюменская область, г. Тюмень, ул. Гранитная, 4.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49317
выдано Роскомнадзором 10 апреля 2012
Учредитель - Общество с ограниченной ответственностью "Мегатюмень", ИНН 7202209128 ОГРН 1107232023249.
Главный редактор – Ганушевич Юлия Романовна.Редакция новостей: +7 (3452) 699-691, info@megatyumen.su

Размещение рекламы: Мария Кухарь, +7-919-951-35-94, (3452) 699-615, kukhar@idmegapolis.ru

Ирина Антончик, +7-912-999-85-50, irina-antonchik@yandex.ru

PR и информационное сотрудничество: pr@megatyumen.ru

Сетевое издание выпускается при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской федерации и Правительства Тюменской области.
Яндекс.Метрика
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined