НОВОСТИ

Школа рестораторов в Berlusconi. Все дело в соусе!

15:35 2 марта 2015
241
Опубликовал > Megatyumen.ru

Неугомонные исследователи неизведанных кулинарных тайн смело покоряли молекулярную кухню в кафе Berlusconi

Такого количества собственноручно приготовленных соусов не было еще ни на одном уроке «Школы».

А все потому, что шеф-повар Berlusconi Татьяна Копылова раскрыла все хитрости, тонкости в приготовлении потрясающе интересных блюд: вителло тоннато и ньокки из рикотты. Названия сразу заинтриговали, и когда ученики начали готовить их, то с каждой минутой занятия делали все новые открытия. С удовольствием делимся ими с вами.

Например, чтобы приготовить дома настоящие декоративные икринки нужно всего лишь приобрести агар-агар (желатин растительного происхождения), добавить его в жидкость. Агар-агар с петрушкой подогревали на плите и по капельке окунали полученную смесь в растительное масло!

Следующим открытием стало пюре из карамелизированной груши, от ароматов и вкуса которой у всей группы закружилась голова, а вся хитрость в том, что в карамелизированную грушу, добавили тертый имбирь и фреш лимона.

Из урока мы же и узнали, что вино может гореть, да-да, для того, чтобы выпарить весь спирт, мы нагревали кастрюлю с красным на плите, и еще поджигали сверху, все для того, чтобы сделать головокружительный соус, затем добавили сок апельсина, ткемали и сливочного масло.

Скажем честно, этот насыщенный урок покорил каждого гурмана Школы рестораторов. Хочешь с нами творить такие чудеса? Звони по телефону 688-907.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.

Другие посты

Ирина Шейк на этот раз одетая
Общество
20:18 20.04.2019
7
Речь о Ксении Филипповой
Общество
19:49 20.04.2019
15
И рассказала о путешествиях
Общество
19:20 20.04.2019
37
Об этом написала Евгения Медведева
Общество
18:22 20.04.2019
16

Лента новостей

вчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ