НОВОСТИ

Семейная игротека "Конструктория" покорила тюменцев

17:18 21 апреля 2017
48
Опубликовала > Ирина Таркова

В прошедшие выходные, 15 и 16 апреля, в СК «Строймаш» состоялась семейная игротека «Конструктория», которая приняла более 900 участников. Основной целью мероприятия было организовать совместный отдых взрослых и детей на одной площадке, где расположились 28 видов разнообразных конструкторов и железная дорога. В сборе конструкторов, как известно, нет возрастных ограничений, поэтому родители активно принимали участие в проектировании различных конструкторских сооружений, фантазию можно было применять неограниченно, что, собственно, и сделали присутствующие.

Анна К. поделилась своими впечатлениями: «Я ни родитель и ни ребенок, но с огромным удовольствием зависла на конструкторах! А какая чудная железная дорога... Это же мечта детства! Надо чаще такое устраивать и приглашать целыми компаниями, чтобы работники разгружали головы».

Помимо конструкторов в течение двух дней были организованы полезные мастер-классы для всех присутствующих на игротеке. ТРЦ «Остров», который выступил генеральным партнером мероприятия, также заинтересовал участников интересными мастер-классами по лепке, оригами, рисованию ватными палочками, зонами настольных игр. В том числе гостей и участников порадовал Тигра – ростовая кукла от «Острова», который танцевал с детьми, участвовал в конкурсах и сфотографировался со всеми желающими, а их оказалось много. Были в восторге и взрослые.

Регина В. отметила: «Второй раз с сестрой посещаем игротеку и не пропускаем мастер-классы от "Острова". В этот раз весь дом заполонили оригами. 😃А еще мы любим веселого Тигру, который в очередной раз нас порадовал».

Подробный отчет о прошедшем мероприятии вы сможете узнать из социальных сетей и на официальном сайте конструктория.рф. А также в группах социальных сетей ТРЦ «Остров» https://vk.com/ostrovtmn.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Пять главных событий весны, которые ждут с нетерпением Где в Тюмени покататься на лошадях и научиться верховой езде Бассейны в Тюмени: где намокнуть и сколько стоит


Другие посты

По мнению поклонников, Ирина Шейк что-то скрывает
Общество
11:48 25.04.2018
5
В исследовании приняли участие 600 пар
Общество
11:19 25.04.2018
13
Трагедия произошла во время урока
Общество
10:50 25.04.2018
20
По мнению чиновников, от этого могут пострадать предприниматели
Общество
10:21 25.04.2018
6

Лента новостей

вчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ