НОВОСТИ

Модный показ на улицах города напомнил тюменцам о грядущем КИТ-пикнике

10:43 11 августа 2017
1458
Опубликовала > Ирина Таркова

В начале недели, 7 августа, на перекрестке улиц Республики и Водопроводной во время сигнала светофора внимание водителей и пешеходов привлекли несколько молодых людей – они устроили модное дефиле прямо на дороге.

Участники тюменской студии BOLGAR прошли по пешеходному переходу в своей коллекции летних плащей. Один из участников держал в руках табличку с надписью «Осталось 12 дней». Перфомансом молодые люди напомнили жителям города о том, что уже на следующей неделе, 19 августа, в Тюмени пройдет КИТ-пикник — фестиваль креативных индустрий города. Фотографии неожиданной акции в тот же вечер появились в нескольких соцсетях под хэштегом #китпикник72.

— КИТ-пикник — это повод для молодежи показать всем свои необычные идеи, воплотить в жизнь креативные задумки и выходки. Мы приглашаем всех тюменцев, которые любят создавать вещи и события, выходя за рамки предложенного, и не боятся пробовать что-то нестандартное. Уверены, что приглашенные спикеры подарят им необходимые знания для воплощения новых творческих идей, — рассказала Юлия Каргополова, директор по коммуникациям регионального проекта «Моя территория».

Инициаторы уличного дефиле также станут участниками мероприятия в рамках работы площадки «Мода». Напомним, что на КИТ-пикнике также будут работать еще несколько тематических секций — «Арт», «Дизайн», «Медиа» и «Технологии».

Стать участником креативного пикника могут все желающие: для этого нужно зарегистрироваться на сайте китпикник.рф, а также приобрести билет стоимостью 250 рублей. Место проведения — парк «Заречный».

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Почему строить свой дом в Тюмени нужно сейчас? Выгодные предложения банкетных залов для свадьбы Главные события лета, которые нельзя пропустить


Другие посты

15 июня в Тюмень приезжал польский путешественник Марек Каминский. Мужчина направляется из Калининграда во Владивосток на электромобиле.
Общество
18:00 18.06.2018
16
59-летняя Зифа Байбурина пропала два года назад
Общество
16:16 18.06.2018
94
Тюменка жестко раскритиковала "продажных"
Общество
15:41 18.06.2018
686
Общество
13:22 18.06.2018
41

Лента новостей

вчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ