НОВОСТИ

Как сэкономить при аренде автомобиля на свадьбу

16:31 1 сентября 2017
2630
Опубликовал > Megatyumen.ru

Нет, пожалуй, ни одной представительницы слабого пола, которая не мечтала бы о роскошной церемонии бракосочетания. Естественно, такая свадьба требует недюжинных усилий от невесты и жениха, их друзей и родственников. Важно учесть все нюансы: сшить самое красивое платье, заказать букет, подготовить застолье и, конечно же, обратиться в прокат авто.

Как формируется цена

Стоимость аренды автомобиля для свадебного торжества складывается из нескольких составляющих. Это, конечно же, затраты на текущее обслуживание и хранение - учитывая внушительные размеры некоторых моделей таких машин, цена их стоянки может быть довольно высока.

Кроме того, владелец должен платить зарплату водителю и каждый раз перед очередным заказом выделять средства на комплексную мойку. Ну и наконец, не стоит забывать о расценках на бензин: дорогие и новые авто, а такие машины служат не более 3-5 лет, приходится "кормить" исключительно качественным топливом. Говоря проще, машина на свадьбу очень часто стоит тех денег, которые за нее просят.

Такая разная цена

Не секрет, что наиболее важным критерием при выборе машины для свадебного кортежа для многих является стоимость ее проката. Важно знать, что в зависимости от времени года, дня недели и времени суток она может меняться. Своеобразный "час пик" - это, конечно же, дневные и вечерние часы в пятницу и субботу. Горячий сезон, во время которого стоимость аренды увеличивается примерно на 20-30 процентов, длится с апреля по октябрь.

Конечно, влияет на стоимость и марка машины. Так, например, агентства предлагают и VIP-варианты вроде лимузинов или роскошных "Мерседесов" и вполне доступные, если не сказать бюджетные модели, в частности, "Форд Фокус", "Шкода" и "Шевроле Круз". Также на цену влияют возраст "железного коня" и даже его цвет.Интересно, что в одних агентствах дороже черные машины, в других - белые, в третьих предпочитают вовсе не делать различий. Минимальная продолжительность поездки обычно составляет три часа, в некоторых случаях она увеличивается до пяти часов. При этом среднестатистическая поездка растягивается на 7-8 часов, поэтому даже небольшая разница в цене на машину может играть существенную роль.

Можно и сэкономить

Сберечь свои кровно заработанные при аренде автомобиля на свадьбу можно - для этого достаточно игнорировать фирмы-посредники и обращаться напрямую в компании, предоставляющие услуги проката. В большинстве случаев они же одновременно являются и владельцами машин.

Еще один способ сэкономить - озаботиться прокатом заблаговременно. При обращении в агентство за 1,5-2 месяца до наиболее напряженного сезона можно избежать сезонного повышения цен или получить какой-нибудь бонус.

Нашли ошибку в тексте? Выделите слово и отправьте нам, нажав Ctrl+Enter. Спасибо.
Пять главных событий весны, которые ждут с нетерпением Где в Тюмени покататься на лошадях и научиться верховой езде Бассейны в Тюмени: где намокнуть и сколько стоит


Другие посты

Об этом позаботились американские специалисты
Общество
06:53 26.04.2018
0
И вспомнил о нем лишь спустя месяц
Общество
06:28 26.04.2018
73
Шокирующие новости из интерната в Подмосковье
Общество
06:17 26.04.2018
340
Показала себя во всей красе Анастасия Квитко
Общество
04:39 26.04.2018
84
Инцидент произошел в Подмосковье
Общество
04:14 26.04.2018
250

Лента новостей

вчера
позавчера

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ